Ого, бнб тыщ 20-50 в долларовом эквиваленте для меня это "сумашедшие" деньги. 
С таким количеством я б точно разпредилил не на холд.
Это точно. Там реально сейчас где-то на 2 доллара в sxp в неделю капает на каждую сотню BNB. 100 BNB сейчас это плюс минус 2300 долларов. Т.е. с холда в 1000 BNB (или 23К долл.) будут падать жалкие 20 долларов в неделю (при условии, что sxp не подешевеет).
Имхо, позорный и жлобский дроп, я такого от Бинанса не ожидал. ))
Все идет к тому, что BNB будет стоить около 30 баксов. Надо ставить тейки. Лучше сейчас на эти деньги купить CXP, которая очень сильно подешевела, только я не пойму почему. Все новости вокруг монеты позитивные, а цена стремится вниз.
Причина одна - рост битка плюс рост эфира, который сам по себе растет и из-за битка, и плюс еще активнее из-за defi хайпа, поскольку все хайповые defi проекты - на эфире. Из-за этого же и газ улетел в небеса и еще пробил планку цены - сейчас около 500 гв, а будет и 600 гв.. так вангуют.
Из-за вышеописанного цена токенов и монет вполне "нормальных"-нехайповых проектов даже с очень приличным суточным оборотом очень просела: и sxp, и картези, и санд - недавнее иео, и сол, и перл, и vite, и ленд... да десятки приличных проектов просели из-за массового увлечения дефаем. ((