Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
При холде 305 токенов получил 21,64 токена. Немного не похоже на 10% от суммы холда, как говорили в чате. Но больше смахивает что за каждые 10 токенов получается 1 доллар дропа Радует, что курс не упал после раздачи аирдропа.
Курс смотрю неплохо отрос за последнюю неделю, я свои слил за 1.35$ на 800$ , сейчас можно было бы на 1120 втюхать, но и так неплохо заработал в принципе за 3 недели .
Quote from: sery2013 on January 18, 2021, 10:40:55 AMКурс смотрю неплохо отрос за последнюю неделю, я свои слил за 1.35$ на 800$ , сейчас можно было бы на 1120 втюхать, но и так неплохо заработал в принципе за 3 недели .Ну вам повезло и даже за такую сумму продать. Это очень много денег. А меня вот бортанул сам админ проекте за то, что я не написал вовремя ему ( когда изменили несколько раз правила получения ). Не был на форуме и так обламали. И админ морозился, даже не отвечал на сообщения. Так что заработок за 3 недельки очень хороший у вас получился.
Quote from: sery2013 on January 18, 2021, 10:40:55 AMКурс смотрю неплохо отрос за последнюю неделю, я свои слил за 1.35$ на 800$ , сейчас можно было бы на 1120 втюхать, но и так неплохо заработал в принципе за 3 недели .Я до сих пор еще в монете. Но за то время как получил выплату, мне удалось увеличить количество монет немногим больше, чем в 2 раза. Так что в планах у меня торговать ей, пока она не вырастет до 3 баксов.
Quote from: tvplus006 on January 21, 2021, 11:06:30 AMQuote from: sery2013 on January 18, 2021, 10:40:55 AMКурс смотрю неплохо отрос за последнюю неделю, я свои слил за 1.35$ на 800$ , сейчас можно было бы на 1120 втюхать, но и так неплохо заработал в принципе за 3 недели .Я до сих пор еще в монете. Но за то время как получил выплату, мне удалось увеличить количество монет немногим больше, чем в 2 раза. Так что в планах у меня торговать ей, пока она не вырастет до 3 баксов.Тоже было в планах торговать этой монетой чтобы увеличить их у себя в портфеле,но решил просто их продать,так как очень испугался большого падения монеты
Я свои монеты тоже продал. Ситуация на рынке мне не очень нравится и я решил пока перейти в USDT. Так как то спокойней себя чувствуешь. Не хочется опять во второй раз оказаться у разбитого корыта как в 2018 году.
Quote from: Galley on January 22, 2021, 06:35:40 PMЯ свои монеты тоже продал. Ситуация на рынке мне не очень нравится и я решил пока перейти в USDT. Так как то спокойней себя чувствуешь. Не хочется опять во второй раз оказаться у разбитого корыта как в 2018 году.Несмотря на то что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю на данный момент решение правильное, так как ситуация на крипторынке действительно сложная и никакой анализ на долгосрок сейчас не поможет. Другое дело что на USDT " обратила " внимание SEC и не лишним было бы обратить внимание на другие стейбкоины.
То что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.
Quote from: opaopa34 on January 23, 2021, 09:36:50 AMТо что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.Да смысла нет жалеть о сделанном. Тот кто хотел, имел очень много шансов откупить по новой монеты. Я тоже продавал DIA после баунти, но когда увидел, что цена снизилась меньше доллара, снова откупился.