Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
Quote from: tvplus006 on January 23, 2021, 11:33:13 AMQuote from: opaopa34 on January 23, 2021, 09:36:50 AMТо что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.Да смысла нет жалеть о сделанном. Тот кто хотел, имел очень много шансов откупить по новой монеты. Я тоже продавал DIA после баунти, но когда увидел, что цена снизилась меньше доллара, снова откупился.Какое правильное и умное решение.А сейчас показывается цена 1,77$Так немного "потрейдить" и можно увеличить количество.Я не принимал участие но слежу. Интересно как будет развиваться.
Quote from: opaopa34 on January 23, 2021, 09:36:50 AMТо что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.Да смысла нет жалеть о сделанном. Тот кто хотел, имел очень много шансов откупить по новой монеты. Я тоже продавал DIA после баунти, но когда увидел, что цена снизилась меньше доллара, снова откупился.
То что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.
Quote from: opaopa34 on January 23, 2021, 11:59:04 AMQuote from: tvplus006 on January 23, 2021, 11:33:13 AMQuote from: opaopa34 on January 23, 2021, 09:36:50 AMТо что DIA вошли в кооперацию с Polkadot думаю это даст взрывной рост.Только вот не знаю на сколько этот рост будет и сколько времени он продлится. Но то что заработать на этом хорошо получится в этом я не сомневаюсь.Тот кто продал уже наверно жалеют об этом.Да смысла нет жалеть о сделанном. Тот кто хотел, имел очень много шансов откупить по новой монеты. Я тоже продавал DIA после баунти, но когда увидел, что цена снизилась меньше доллара, снова откупился.Какое правильное и умное решение.А сейчас показывается цена 1,77$Так немного "потрейдить" и можно увеличить количество.Я не принимал участие но слежу. Интересно как будет развиваться.Так это хорошо что как по классике: сначала продажа по прибыльной цене, затем откуп в два раза дешевле и сейчас все хорошо. А вот у меня с DOT пока так не получается. Купил по 4.7 продал по 13. 97 и теперь не могу перезакупиться так как цена не опускается для приемлемого для меня значения.
Ха -ха. У меня такая же ситуация. Купил Дот по 4$ продал по 10$.И теперь ожидаю снижения.В одной лодке и в одном направлении плывём.
Quote from: WWW1959 on January 23, 2021, 12:25:59 PMТак это хорошо что как по классике: сначала продажа по прибыльной цене, затем откуп в два раза дешевле и сейчас все хорошо. А вот у меня с DOT пока так не получается. Купил по 4.7 продал по 13. 97 и теперь не могу перезакупиться так как цена не опускается для приемлемого для меня значения.Ха -ха. У меня такая же ситуация. Купил Дот по 4$ продал по 10$. И теперь ожидаю снижения. В одной лодке и в одном направлении плывём.
Так это хорошо что как по классике: сначала продажа по прибыльной цене, затем откуп в два раза дешевле и сейчас все хорошо. А вот у меня с DOT пока так не получается. Купил по 4.7 продал по 13. 97 и теперь не могу перезакупиться так как цена не опускается для приемлемого для меня значения.
На Бинанс прислали токены ДИА. Не знаю за что, возможно за то что когда-то холдил токены и участвовал в аирдропе. Проверьте балансы
А вот так, благодаря склерозу, получаются иксы)
QuoteА вот так, благодаря склерозу, получаются иксы)Благодаря таким склерозам я сам потерял монет с баунти за последние полгода на несколько тысяч зеленых😅
DIA выглядел, как перспективный проект с будущими иксами, но по факту один из немногих который не вырос вообще. Хотя помню ещё несколько месяцев назад некоторые трейдеры пророчили цену в 40-50$ за токен.