Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
Я вот переживаю за єту монетку.Посмотрел как упали несколко дефи проектов то места себе ненахожу.Поскорей бы уже первую выплату получить за баунти кампанию и по тех ценах слить по которых сейчас торгуется )
Лишь бы слить ни одного борца за идею. Почему не хотите держать? Вдруг повторится ситуация как с феррум нетворк буббалекса и цена вырастит?
Quote from: bitbit97 on September 04, 2020, 06:13:30 PMЛишь бы слить ни одного борца за идею. Почему не хотите держать? Вдруг повторится ситуация как с феррум нетворк буббалекса и цена вырастит?А если это у нас сама идея такая и за нее мы и боремся? "Бороться и искать, найти и перепрятать"(с). В нашем случае вариант "... получить и перепродать". ))))
Quote from: corr on September 04, 2020, 10:15:31 AMЯ вот переживаю за єту монетку.Посмотрел как упали несколко дефи проектов то места себе ненахожу.Поскорей бы уже первую выплату получить за баунти кампанию и по тех ценах слить по которых сейчас торгуется )А какой смысл сливать токен на проливе рынка? В таком случае получится так, что через месяц вы себе локти кусать будете, что не подержали монету и получили всего 30% от общего профита.
Проект очень хорошо себя показывает, листится на топ биржы, цена растет как на дрожжах, жалею, что не купил токен по 0.8 когда была возможность, думаю в скором времени займет топ 20 СМС.
Quote from: Evgenklm on September 05, 2020, 06:37:34 AMПроект очень хорошо себя показывает, листится на топ биржы, цена растет как на дрожжах, жалею, что не купил токен по 0.8 когда была возможность, думаю в скором времени займет топ 20 СМС.По 0.8$ и цены не было вроде как, а если и была, то это не токен проекта. Создатели не раз уже говорили в телеграмме, что они не куда еще токен не лист или, а похожий создан мошенниками.
Ну уже цена 1.98$ на CMC. Пока дойдет до выплаты может и просесть еще, а может и рост будет. До 4.3$ доходила, но не долго удержалась конечно.