Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
Когда будет первая раздача токенов за Dia, а то я что то пропустил дату. Если честно токен очень быстро начал расти, не знаю наврятли он достигнет своей первой отметки.
Quote from: Afony on September 06, 2020, 12:57:03 PMКогда будет первая раздача токенов за Dia, а то я что то пропустил дату. Если честно токен очень быстро начал расти, не знаю наврятли он достигнет своей первой отметки. Первая раздача 18 сентября.
Quote from: heyod hewow on September 06, 2020, 07:45:39 PMПервая раздача 18 сентября.Есть предложение закрепить в первом посте даты получения монет баунтистов, что бы все заходили и видели ( можно и выделить).А также можно в первом посте писать важные новости, которые должны повлиять на цену в будущем.
Первая раздача 18 сентября.
Ну уже цена 1.98$ на CMC. Пока дойдет до выплаты может и просесть еще, а может и рост будет. До 4.3$ доходила, но не долго удержалась конечно.
Ну немножко начинает зеленеет😄 Но когда падает, то одно желание быстрее бы монеты прислали. Но все же это будет самое прибыльное баунти за все время работы.
Как по вашему, какие действия на рынке (кроме роста биткойна) и проекта могут привести к росту цены? Ранее одним из факторов роста был листинг на бинансе (пример Картеси). ДИА получили листинг на бинансе - но цена особо не всколыхнулась. Почему?
Сейчас настает ожидаемое снижение цены. Весь вопрос - какой цена окажется к моменту выплаты баунти. Цена вначале часто отражает завышенные ожидания - вопрос в том, что будет дальше.
Вопрос - с чего такая большая цена была, если проект еще фактически не запущен в полную силу? Думаю, ко второй раздаче цена упадет еще сильнее. Надеюсь, что команда, в любом случае, честно.выполнит возложенные на нее обязательства по распределению токенов.