Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
думаю что для таких проектов комиссия сильно играет. Для них эта комса вообще копейки. У них было море времени чтобы сделать первую выплату как и было анонсировано. Они явно чего-то ждут раз не захотели платить вчера когда монета боьлше 2 баксов стоила
Quote from: Zezari on September 19, 2020, 03:51:55 PMКонечно все зависит нет от нас а от администраторов, но если они начали качели крутить, тогда маловероятно что они хотят заплатить всем баунтистам. Но нужно ждать сейчас очень сложно на эфире, повысили до небес комиссия может из за этого затягивают с выплатами.Не думаю что для таких проектов комиссия сильно играет. Для них эта комса вообще копейки. У них было море времени чтобы сделать первую выплату как и было анонсировано. Они явно чего-то ждут раз не захотели платить вчера когда монета боьлше 2 баксов стоила
Конечно все зависит нет от нас а от администраторов, но если они начали качели крутить, тогда маловероятно что они хотят заплатить всем баунтистам. Но нужно ждать сейчас очень сложно на эфире, повысили до небес комиссия может из за этого затягивают с выплатами.
Quote from: corr on September 19, 2020, 04:24:38 PMQuote from: Zezari on September 19, 2020, 03:51:55 PMКонечно все зависит нет от нас а от администраторов, но если они начали качели крутить, тогда маловероятно что они хотят заплатить всем баунтистам. Но нужно ждать сейчас очень сложно на эфире, повысили до небес комиссия может из за этого затягивают с выплатами.Не думаю что для таких проектов комиссия сильно играет. Для них эта комса вообще копейки. У них было море времени чтобы сделать первую выплату как и было анонсировано. Они явно чего-то ждут раз не захотели платить вчера когда монета боьлше 2 баксов стоила Может девы решили укатать цену токена за две недели постепенно? Отношение девов к баунтистам общеизвестно и ждать от них можно чего угодно.Да и комиссия в сети подешеветь может к тому времени.
Конечно, подозрительно, что распределение отложили на две недели ..При их оборотах, даже если все баунтисты продадут свои токены, это никак не скажется...
Вот и я о том же. Непотные действия. Все же хорошо, когда токены у баунти-менеджера - все же меньше подобных ситуаций...
Скорее всего, бОльшую часть монет гоняют разработчики, и им не нужны монеты от баунтистов в обращении.
Quote from: heyod hewow on September 19, 2020, 05:38:19 PMQuote from: corr on September 19, 2020, 04:24:38 PMQuote from: Zezari on September 19, 2020, 03:51:55 PMКонечно все зависит нет от нас а от администраторов, но если они начали качели крутить, тогда маловероятно что они хотят заплатить всем баунтистам. Но нужно ждать сейчас очень сложно на эфире, повысили до небес комиссия может из за этого затягивают с выплатами.Не думаю что для таких проектов комиссия сильно играет. Для них эта комса вообще копейки. У них было море времени чтобы сделать первую выплату как и было анонсировано. Они явно чего-то ждут раз не захотели платить вчера когда монета боьлше 2 баксов стоила Может девы решили укатать цену токена за две недели постепенно? Отношение девов к баунтистам общеизвестно и ждать от них можно чего угодно.Да и комиссия в сети подешеветь может к тому времени.А в чём логика для девов в укатке цены?
Quote from: andrewBud on September 19, 2020, 09:02:32 PMСкорее всего, бОльшую часть монет гоняют разработчики, и им не нужны монеты от баунтистов в обращении.Почему не нужны. Если баунтисты будут гонять монеты в обе стороны, то это даже к лучшему. Вопрос только какой гэто будет процент.
Немного не везёт с выплатами по Dia,рынок двинул вниз,но это проект Defi сектора и он ещё свое не сказал!Однозначно холл до 5$ минимум)
Quote from: gODZILA72 on September 22, 2020, 08:23:25 AMНемного не везёт с выплатами по Dia,рынок двинул вниз,но это проект Defi сектора и он ещё свое не сказал!Однозначно холл до 5$ минимум)Ну думаю они и ждали что рынок пойдет вниз,поэтому и не платили. Больше не вижу поводов не платить как простая жадность. Посмотрим что они споют 2 октября.Там уже будет рукой подать до второй выплаты. Чтобы не сказали что сделают первую выплату вместе со второй 18 октября.Холдить не собирался.2 бакса за монету очень хорошая цена.А вот какая цена будет когда заплатят фиг его знает.