Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 27
Альты немного отрасли и Dia также,тут главное ходл,в ближайшие полгода цена точно будет выше 5$,хороший проджект,не спешите вы так.
Quote from: fgh on September 25, 2020, 07:07:33 PMА что - монеты действительно льёт команда? И обваливает цену в несколько раз? В принципе, правдоподобная версия. Я, собственно, в баунти от ДИА не участвовал и никак не связан с проектом. Можно сказать, это взгляд со стороны.Это как предположение, но я наблюдал торги в паре DIA-USDT 21-22го числа на Бинансе и там за час сливалось по 300-400к токенов. Кто в таких масштабах мог лить? Ранние инвесторы? И зачем им лить такие объемы да по цене 1,2-1,3 бакса, если буквально перед этим цена была выше 3 баксов? Паник-сейл? Ранние инвесторы испугались и начали миллионы токенов сливать? Сомневаюсь. ))Скорей всего девы слегка намазали себе на хлеб, а теперь снова наращивают курс, сейчас уже 1,6. Будем надеяться, что их маркетмейкеры вернут хотя бы до уровня 2 бакса за токен. ))
А что - монеты действительно льёт команда? И обваливает цену в несколько раз? В принципе, правдоподобная версия. Я, собственно, в баунти от ДИА не участвовал и никак не связан с проектом. Можно сказать, это взгляд со стороны.
Quote from: gODZILA72 on September 25, 2020, 10:39:20 PMАльты немного отрасли и Dia также,тут главное ходл,в ближайшие полгода цена точно будет выше 5$,хороший проджект,не спешите вы так.На каком основании вы считаете, что цена будет больше 5 долларов. Egretia тоже хороший проект, но цена, поднявшись в 200 раз, потом упала в 180 раз...
То, что команда здесь управляет ценой - это, на мой взгляд, вполне вероятно. И никто не знает, сколько точно сейчас монет в циркуляции, и как повлияют на циркуляцию монеты баунтистов.
Друзья токены проекта уже раздают или у них опять запара началась, конечно кто захочет переводить токены если комиссия за перевод бешеная. Монетка выросла очень хорошо, но и видно сколько этих токенов прикупили сразу.
2 октября обещают отдать первый транш. ))Цена газа сейчас припала до 50 гв - почти даром по сравнению с неданими 500-600 гв.
Пока рано еще паниковать, подождем до 2 октября не так уж и долго осталось, вот тогда и посмотрим как команда проекта себя будет вести. Все же думаю они заплатят в назначенный срок.
Тем временем украденные с Кукойна токены ДИА начали продаваться хакером.https://etherscan.io/address/0xEB31973E0FEBF3E3D7058234A5EBBAE1AB4B8C23Предположительно, он уже успел реализовать токенов на более чем 800тыс долларов. Думаю что сейчас ДИА проводит какие-то работы относительно свопа токенов старого контракта, на новые, тем самым исключив украденные токены из оборота. Возможно это повлияет на рассылку пятничного первого баунти транша.