Жадность порождает бедность 
Меня в сложившейся ситуации больше напрягало то, что после того как перенесли выплаты с 18 сентября на более поздний срок нашлись бы паникеры, которые подняли бы вой что проект скам, баунти менеджер мошенник и тогда могли и ник покрасить БМу и у него могло от такого отношение желание отпасть проводить баунти.
Так что БМство это занятие муторное и нервное - терпения вам товарищи 
А кто сказал, что у меня это желание не пропало?

Меня бы скорее всего не покрасили, я этих трастовых войн на тапке уже с десяток прошел и пока все успешно, по итогу даже + мериты, но нервов это убивает кучу, а самое обидное что я то как раз делаю все возможное и для проекта и для участников, а ко мне с обеих сторон свинское отношение. Ладно участники, там есть новички, что меня не знают и просто дурачки всех зовущие скамерами, но команда проявила себя просто отвратительно и без escrow я вряд ли теперь буду баунти проводить, а escrow мало кто согласен делать и у многих, как у Картези на момент старта баунти токенов еще вообще нет. Уже проекта 3-4, если не больше просто отклонил, потому что с баунти связываться не хочу. Платят не так уж много, а времени и нервов отнимают огого, благо сейчас в телеграм нормально зарабатываю ведением сообществ.
У нас уже есть 2 Оракула - Линк и Банд. Зачем нам Диа?
Команда позиционирует себя другим подходом к данным, ДИА стремится быть википедией среди оракулов, со свободным доступом для всех.