Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Если кошелек MEW экспортировать в МетаМаск и оттуда уже делать транзакции, так будет безопаснее ? Так же возможно ? или я ошибаюсь?Если так нельзя, что тогда лучше сделать - перевести, все что возможно с минимум по газу на Метамаск ?
Quote from: bachichak on May 22, 2018, 09:45:30 PMЕсли кошелек MEW экспортировать в МетаМаск и оттуда уже делать транзакции, так будет безопаснее ? Так же возможно ? или я ошибаюсь?Если так нельзя, что тогда лучше сделать - перевести, все что возможно с минимум по газу на Метамаск ?Так, что-то я не понимаю. Разве MEW и МетаМаск не интерфейсы одного и того же? Или у тебя просто разные номера кошельков на NEM и МетаМаск?
Но просят для безопасности пока не проводить операций.
В последнее время,взлому участились,не знаю с чем это связанно,но надеюсь,как будут предотвращать подобное в будущем.
А у меня почему то перестал корректно работать MetaMask, и причём на всех браузерах, после очередного их обновления Теперь я вынужден заходить на MEW используя приватный ключ... Очень опасно делать это в свете таких вот новостей о фишинговых ссылках и попытках взлома, и ничего не остаётся как подвергать себя опасности...
Quote from: bluherson on June 18, 2018, 11:46:43 AMQuote from: bachichak on May 22, 2018, 09:45:30 PMЕсли кошелек MEW экспортировать в МетаМаск и оттуда уже делать транзакции, так будет безопаснее ? Так же возможно ? или я ошибаюсь?Если так нельзя, что тогда лучше сделать - перевести, все что возможно с минимум по газу на Метамаск ?Так, что-то я не понимаю. Разве MEW и МетаМаск не интерфейсы одного и того же? Или у тебя просто разные номера кошельков на NEM и МетаМаск?Ну это как бы две разные вещи, ни Метамаске можно так же генерировать новые адреса, а можно и импортировать адреса с MEW.
Quote from: PeterI on June 24, 2018, 06:25:19 PMQuote from: bluherson on June 18, 2018, 11:46:43 AMQuote from: bachichak on May 22, 2018, 09:45:30 PMЕсли кошелек MEW экспортировать в МетаМаск и оттуда уже делать транзакции, так будет безопаснее ? Так же возможно ? или я ошибаюсь?Если так нельзя, что тогда лучше сделать - перевести, все что возможно с минимум по газу на Метамаск ?Так, что-то я не понимаю. Разве MEW и МетаМаск не интерфейсы одного и того же? Или у тебя просто разные номера кошельков на NEM и МетаМаск?Ну это как бы две разные вещи, ни Метамаске можно так же генерировать новые адреса, а можно и импортировать адреса с MEW.А, понятно. Нужно будет попробовать как то этот МетаМаск. У меня просто какое то предвзяатое, наверное, отношения к плагинам. Но тут смотрю в основном положительные отзывы. В общем, нужно пробовать
В последние время эти взломы стали все чаще и чаще. Как не крути мошенники уже понимают где находится золотая жила. Будем надеяться что никто не пострадал.
Quote from: weettertur on June 26, 2018, 12:51:41 AMВ последние время эти взломы стали все чаще и чаще. Как не крути мошенники уже понимают где находится золотая жила. Будем надеяться что никто не пострадал. у знакомого недавно угнали несколько эфира с кошелька. Нарвался по невнимательности на фишинговый сайт эзердельты.
Такие случаи с этим кошельком не редкость, обычно такие дыры быстро летали, сейчас как дела обстоят? Опасности миновали? Разработчикам пора начать что то делать, и пресекать подобные случаи.