Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Arson98 on August 26, 2020, 12:22:31 PMЗашёл посмотреть какие комиссии на вывод.К примеру на пайер всего 1% в USD(это очень низкая комиссия)Не буду сравнивать тут с другими биржами,но скажу,что это довольно низкая комиссия,тут бирже Инаномо жирный плюс.Так же решил посмотреть какие комиссии за транзакцию битков,тут тоже удивился всего 33 000 сатош берут за перевод,к примеру у того же пайера за переводы в битке они там снимают 100 000 сатош,в инаномо всего 33 000 сатош,что в три раза ниже,тоже жирный плюс бирже.Та и минималка на вывод в 1 бакс, выглядит как подарок для начинающего трейдера. Иногда, нужно по мелочи закупить или просто обменять, а минималки зверские. Ну и вишенкой на торте являются комиссии при самой торговле. Вот уж тут,как раз, есть где разогнаться. Они на Inanomo мизерные.
Зашёл посмотреть какие комиссии на вывод.К примеру на пайер всего 1% в USD(это очень низкая комиссия)Не буду сравнивать тут с другими биржами,но скажу,что это довольно низкая комиссия,тут бирже Инаномо жирный плюс.Так же решил посмотреть какие комиссии за транзакцию битков,тут тоже удивился всего 33 000 сатош берут за перевод,к примеру у того же пайера за переводы в битке они там снимают 100 000 сатош,в инаномо всего 33 000 сатош,что в три раза ниже,тоже жирный плюс бирже.
Согласен, при наплыве людей и огромной активности тот же бинанс и Битмекс уже дают сбой, так что по поводу этого тестить нет никакого смысла. На выше приведённых биржах у меня не раз возникали проблемы, особенно когда идут сильные движения цены. INANOMO для спота хороший вариант, спокойная торговля без огромного количества ботов, которые для трейдера создают определённые трудности.
На Инаномо достаточно долго уже сижу, но всё хотел узнать - как и для чего использовать несколько торговых счетов? Даёт ли вообще это какое-то преимущество? Разделение трейда с разными монетами, парами мб. Пока создал 1 счёт, его и использую
Quote from: Ugolok on August 25, 2020, 09:30:31 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 09:12:27 PMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!Насчет нагрузки не знаю. Интересно бы было потестить биржу в этом плане в момент какого то глобального события, когда массовый наплыв людей в маркетплейсы происходит.Ну вроде как 27 августа следуещее IEO. А по словам три предыдущих давали хороший профит... вот я и думаю что завтра нагрузка будет порядочная и смело можно будет смотреть как все работает ну или же если повезет то и поучавствовать.
Quote from: ICOHero on August 25, 2020, 09:12:27 PMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!Насчет нагрузки не знаю. Интересно бы было потестить биржу в этом плане в момент какого то глобального события, когда массовый наплыв людей в маркетплейсы происходит.
Quote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!
Quote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.
Да обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.
С языка прям снял я сегодня тоже подумал об ботах и там видно что если они и есть то пока их минимум и для тех кто не любит торговать на тех биржах где есть боты или точнее сказать где их 90% то INANOMO тут будет подспорьем для этого .
Quote from: ICOHero on August 26, 2020, 10:56:24 AMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 09:30:31 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 09:12:27 PMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!Насчет нагрузки не знаю. Интересно бы было потестить биржу в этом плане в момент какого то глобального события, когда массовый наплыв людей в маркетплейсы происходит.Ну вроде как 27 августа следуещее IEO. А по словам три предыдущих давали хороший профит... вот я и думаю что завтра нагрузка будет порядочная и смело можно будет смотреть как все работает ну или же если повезет то и поучавствовать.Ну Инаномо пока если судить по прошлым ИЕО(прочёл статистику)не уходят в минус,как примеру на бирже Йобит,где в год проходят по 5-6 неудачных ИСО/ИЕО где в 70% случаев вкладчики остаются в минусе.В инаномо такого нет,значит можно спокойно пркупать новые монеты.Постараюсь сегодня принять участие в этом мероприятии.
Quote from: Arson98 on August 27, 2020, 08:39:47 AMQuote from: ICOHero on August 26, 2020, 10:56:24 AMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 09:30:31 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 09:12:27 PMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!Насчет нагрузки не знаю. Интересно бы было потестить биржу в этом плане в момент какого то глобального события, когда массовый наплыв людей в маркетплейсы происходит.Ну вроде как 27 августа следуещее IEO. А по словам три предыдущих давали хороший профит... вот я и думаю что завтра нагрузка будет порядочная и смело можно будет смотреть как все работает ну или же если повезет то и поучавствовать.Ну Инаномо пока если судить по прошлым ИЕО(прочёл статистику)не уходят в минус,как примеру на бирже Йобит,где в год проходят по 5-6 неудачных ИСО/ИЕО где в 70% случаев вкладчики остаются в минусе.В инаномо такого нет,значит можно спокойно пркупать новые монеты.Постараюсь сегодня принять участие в этом мероприятии.Я уже на низком старте и открыл окошко с будущей торговой парой. Единственное не знаю ценна в 100 сатох нормальная для того чтобы потом ценник полетел?.. Знаю что чем меньше цена , тем проще делать иксы. В общем ждем и главное успеваем среагировать вовремя!
Quote from: Wiseman on August 26, 2020, 04:58:18 PMС языка прям снял я сегодня тоже подумал об ботах и там видно что если они и есть то пока их минимум и для тех кто не любит торговать на тех биржах где есть боты или точнее сказать где их 90% то INANOMO тут будет подспорьем для этого .Лучше всех на ботах зарабатывают продавцы ботов) Был опыт торговли с такими "помощниками" На росте рынка и при коротких сделках бот может дать плюс. Правда, надо сумма нормальная, иначе пары центов с ордера не увидишь. Но как только проспал разворот- эта железяка предаст тебя мгновенно. Здесь видно что их нет.
Quote from: ICOHero on August 27, 2020, 10:46:59 AMQuote from: Arson98 on August 27, 2020, 08:39:47 AMQuote from: ICOHero on August 26, 2020, 10:56:24 AMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 09:30:31 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 09:12:27 PMQuote from: Ugolok on August 25, 2020, 08:25:32 PMQuote from: epidemia on August 25, 2020, 12:53:50 PMДа обычно до 2 Битков можно торговать без дополнительных сложностей, мало кто вводит КУС с минимальных сумм...наверное только те, кто пляшет под регуляторов. А в СНГ это вообще редкость. Так что нечего нормально можно торговать, главное чтобы ликвид был.Дык ну основатели то как раз из России. Правда под законодательство подстраиваются той страны, в чьей юрисдикции зарегистрирована компания. Но надеюсь до КУС дело все же не дойдет.А я бы хотел сделать акцент на техническую часть, вот даже сегодняшний пример, был пролив биткоина... у меня в разных браузерах несколько бирж были открыты ( при том не только молодые но и давольно известные). Так вот inanomo вообще в плане нагрузки четко себя показал!!Насчет нагрузки не знаю. Интересно бы было потестить биржу в этом плане в момент какого то глобального события, когда массовый наплыв людей в маркетплейсы происходит.Ну вроде как 27 августа следуещее IEO. А по словам три предыдущих давали хороший профит... вот я и думаю что завтра нагрузка будет порядочная и смело можно будет смотреть как все работает ну или же если повезет то и поучавствовать.Ну Инаномо пока если судить по прошлым ИЕО(прочёл статистику)не уходят в минус,как примеру на бирже Йобит,где в год проходят по 5-6 неудачных ИСО/ИЕО где в 70% случаев вкладчики остаются в минусе.В инаномо такого нет,значит можно спокойно пркупать новые монеты.Постараюсь сегодня принять участие в этом мероприятии.Я уже на низком старте и открыл окошко с будущей торговой парой. Единственное не знаю ценна в 100 сатох нормальная для того чтобы потом ценник полетел?.. Знаю что чем меньше цена , тем проще делать иксы. В общем ждем и главное успеваем среагировать вовремя!Да конечно же нормальная цена в 100 сатох за монету, если действительно успеете купить в любом случае неплохо моментально сможете заработать, так что главное успеть купить, да и все кто участвует уж точно неплохо заработают так-то)
Я уже на низком старте и открыл окошко с будущей торговой парой. Единственное не знаю ценна в 100 сатох нормальная для того чтобы потом ценник полетел?.. Знаю что чем меньше цена , тем проще делать иксы. В общем ждем и главное успеваем среагировать вовремя!
Единственное не знаю ценна в 100 сатох нормальная для того чтобы потом ценник полетел?.. Знаю что чем меньше цена , тем проще делать иксы.