Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Ugolok on September 16, 2020, 09:23:45 PMТо есть ИЕО, лотерее и т.д. прочто выводят на отдельную площадку? Как бы отделяя от основного торгового функционала? Ну, в принципе есть смысл.Ну она не совсем будет отдельная , сама платформа да будет отдельно но и на бирже будет прямой переход на неё , так что всё будет супер удобно
То есть ИЕО, лотерее и т.д. прочто выводят на отдельную площадку? Как бы отделяя от основного торгового функционала? Ну, в принципе есть смысл.
Quote from: Wiseman on September 16, 2020, 10:18:08 PMQuote from: Ugolok on September 16, 2020, 09:23:45 PMТо есть ИЕО, лотерее и т.д. прочто выводят на отдельную площадку? Как бы отделяя от основного торгового функционала? Ну, в принципе есть смысл.Ну она не совсем будет отдельная , сама платформа да будет отдельно но и на бирже будет прямой переход на неё , так что всё будет супер удобно Конечно все будет под одной учётной записью, которую пользователь создал на на бирже. Я думаю многие просто ещё полностью не разобрались как это будет выглядеть. Потом явно оценят, что это огромный шаг вперёд для развития Inanomo.
Quote from: stanley on September 15, 2020, 07:25:26 PMНу что, все уже прочитали новость про проведение IEO собственно проекта биржи? Готовимся к 24.09Quoteна Inanomo 24 сентября пройдёт IEO площадки INO, тем самым мы подтвердим наше желание работать коллективно с нашими клиентами над развитием новой площадки, а клиенты получат максимально выгодные условия по входу в проект, который, не побоюсь этого слова, перевернет мир биржевых игр.Да, увидел уже в телеге такую информацию.Но немного не понял , это отдельный проект с монетой будет от биржы или же это еще одна биржевая монета будет?
Ну что, все уже прочитали новость про проведение IEO собственно проекта биржи? Готовимся к 24.09Quoteна Inanomo 24 сентября пройдёт IEO площадки INO, тем самым мы подтвердим наше желание работать коллективно с нашими клиентами над развитием новой площадки, а клиенты получат максимально выгодные условия по входу в проект, который, не побоюсь этого слова, перевернет мир биржевых игр.
на Inanomo 24 сентября пройдёт IEO площадки INO, тем самым мы подтвердим наше желание работать коллективно с нашими клиентами над развитием новой площадки, а клиенты получат максимально выгодные условия по входу в проект, который, не побоюсь этого слова, перевернет мир биржевых игр.
Конечно все будет под одной учётной записью, которую пользователь создал на на бирже. Я думаю многие просто ещё полностью не разобрались как это будет выглядеть. Потом явно оценят, что это огромный шаг вперёд для развития Inanomo.
Quote from: MrLegend on September 17, 2020, 08:48:05 AMQuote from: Wiseman on September 16, 2020, 10:18:08 PMQuote from: Ugolok on September 16, 2020, 09:23:45 PMТо есть ИЕО, лотерее и т.д. прочто выводят на отдельную площадку? Как бы отделяя от основного торгового функционала? Ну, в принципе есть смысл.Ну она не совсем будет отдельная , сама платформа да будет отдельно но и на бирже будет прямой переход на неё , так что всё будет супер удобно Конечно все будет под одной учётной записью, которую пользователь создал на на бирже. Я думаю многие просто ещё полностью не разобрались как это будет выглядеть. Потом явно оценят, что это огромный шаг вперёд для развития Inanomo.Да тоже пока не понял все нюансы и плюсы новости и новой платфорсы.Сейчас в мелочях всё изучаю,дабы вообще понимать всё и при начале старта не тупить.
⚡️⚡️ Сообщество!❗️Важное обновление!🔥 Внедрена функция сжигания токена IBTN в размере от 0,005! Напоминаем, что это минимальное необходимое количество токенов IBTN, которое должно быть сожжено, чтобы вы смогли принять участие в розыгрыше джекпота (https://t.me/inanomo/521) при наличии билетов.⚠️ Количество билетов теперь также доступно для просмотра в личном кабинете.🧭 Торговые счета 👉 выбор счета 👉 вкладка «джекпот»‼️ Для того, чтобы получить билеты, приобретенные в период с 09.09.2020 до 17.09.2020 у вас есть 3 дня, чтобы сжечь необходимое количество токенов IBTN - до 23:59 (МСК) 19.09.2020 ‼️
Информация для тех кто хочет побороться за джекпот. Ввели возможность сжигания токенов IBNT:Quote⚡️⚡️ Сообщество!❗️Важное обновление!🔥 Внедрена функция сжигания токена IBTN в размере от 0,005! Напоминаем, что это минимальное необходимое количество токенов IBTN, которое должно быть сожжено, чтобы вы смогли принять участие в розыгрыше джекпота (https://t.me/inanomo/521) при наличии билетов.⚠️ Количество билетов теперь также доступно для просмотра в личном кабинете.🧭 Торговые счета 👉 выбор счета 👉 вкладка «джекпот»‼️ Для того, чтобы получить билеты, приобретенные в период с 09.09.2020 до 17.09.2020 у вас есть 3 дня, чтобы сжечь необходимое количество токенов IBTN - до 23:59 (МСК) 19.09.2020 ‼️
Quote from: MrLegend on September 17, 2020, 08:48:05 AMКонечно все будет под одной учётной записью, которую пользователь создал на на бирже. Я думаю многие просто ещё полностью не разобрались как это будет выглядеть. Потом явно оценят, что это огромный шаг вперёд для развития Inanomo.Пока я только видел реализацию подобной системы, где была просто привязка учетки с платформы развлекательной и учетки на самой бирже. Если на Инаномо в такой системе будут общие счета, то всяко это удобнее. Главное, чтобы участие в "развлечениях" не зависело от активности в торгах
Quote from: stanley on September 17, 2020, 03:37:37 PMИнформация для тех кто хочет побороться за джекпот. Ввели возможность сжигания токенов IBNT:Quote⚡️⚡️ Сообщество!❗️Важное обновление!🔥 Внедрена функция сжигания токена IBTN в размере от 0,005! Напоминаем, что это минимальное необходимое количество токенов IBTN, которое должно быть сожжено, чтобы вы смогли принять участие в розыгрыше джекпота (https://t.me/inanomo/521) при наличии билетов.⚠️ Количество билетов теперь также доступно для просмотра в личном кабинете.🧭 Торговые счета 👉 выбор счета 👉 вкладка «джекпот»‼️ Для того, чтобы получить билеты, приобретенные в период с 09.09.2020 до 17.09.2020 у вас есть 3 дня, чтобы сжечь необходимое количество токенов IBTN - до 23:59 (МСК) 19.09.2020 ‼️То есть сжигаешь 0,005 токенов и получаешь один билет?Чем больше,тем больше билетов получается,верно?Шанс выйграть на самом деле большой и это я думаю может и повлиять на цену токена в рост.
Quote from: MrLegend on September 16, 2020, 10:46:03 AMINO - это не только игра, но и огромное количество конкурсов, лотерей, джекпотов, а ещё отличный механизм реферального заработка, ведь именно для неё мы специально разработали новую 5-тиуровневую партнерскую программу. Кстати, биржа тоже позаимствует конкретное нововведение, но в рамках своих продуктов. Давно такого не хватало на поприще криптовалютных бирж. Что-то такое пытались на кукоинплей изобразить, но там по итогу некоторые идеи завалили. На Инаномо же ожидаю куда более продуманной реализации. К слову, конкретного списка "развлечений" еще не озвучили?
INO - это не только игра, но и огромное количество конкурсов, лотерей, джекпотов, а ещё отличный механизм реферального заработка, ведь именно для неё мы специально разработали новую 5-тиуровневую партнерскую программу. Кстати, биржа тоже позаимствует конкретное нововведение, но в рамках своих продуктов.
Quote from: Pyatka on September 17, 2020, 01:48:54 AMQuote from: MrLegend on September 16, 2020, 10:46:03 AMINO - это не только игра, но и огромное количество конкурсов, лотерей, джекпотов, а ещё отличный механизм реферального заработка, ведь именно для неё мы специально разработали новую 5-тиуровневую партнерскую программу. Кстати, биржа тоже позаимствует конкретное нововведение, но в рамках своих продуктов. Давно такого не хватало на поприще криптовалютных бирж. Что-то такое пытались на кукоинплей изобразить, но там по итогу некоторые идеи завалили. На Инаномо же ожидаю куда более продуманной реализации. К слову, конкретного списка "развлечений" еще не озвучили?Сейчас в открытом доступе есть только 2 игры. Они видны на сайте. Но в планах 10 к 2021 году. Скучать не придется точно. А пока можно копить токены.
Quote from: Arson98 on September 17, 2020, 05:44:50 PMQuote from: stanley on September 17, 2020, 03:37:37 PMИнформация для тех кто хочет побороться за джекпот. Ввели возможность сжигания токенов IBNT:Quote⚡️⚡️ Сообщество!❗️Важное обновление!🔥 Внедрена функция сжигания токена IBTN в размере от 0,005! Напоминаем, что это минимальное необходимое количество токенов IBTN, которое должно быть сожжено, чтобы вы смогли принять участие в розыгрыше джекпота (https://t.me/inanomo/521) при наличии билетов.⚠️ Количество билетов теперь также доступно для просмотра в личном кабинете.🧭 Торговые счета 👉 выбор счета 👉 вкладка «джекпот»‼️ Для того, чтобы получить билеты, приобретенные в период с 09.09.2020 до 17.09.2020 у вас есть 3 дня, чтобы сжечь необходимое количество токенов IBTN - до 23:59 (МСК) 19.09.2020 ‼️То есть сжигаешь 0,005 токенов и получаешь один билет?Чем больше,тем больше билетов получается,верно?Шанс выйграть на самом деле большой и это я думаю может и повлиять на цену токена в рост.Билеты ещё начисляются при наторговки 0.1 btc, а сжигание токена это одно из обязательных условий для участия в джекпоте.
Круто ведь что биржа делает что-то интересное в первую очередь для пользователей, так что ожидаем лишь дополнительной информации, и уже тогда можно будет пробовать поиграть.
Да тут уже понятно, что захотели разделить классику и новшевства. Все должны получить максимум того чего хотели. Классические трейдеры получат платформу для торговли, кто то получит платформу для более рискованых инвестов!