Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: ICOHero on September 17, 2020, 10:56:31 PMДа тут уже понятно, что захотели разделить классику и новшевства. Все должны получить максимум того чего хотели. Классические трейдеры получат платформу для торговли, кто то получит платформу для более рискованых инвестов!А разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потоки
Да тут уже понятно, что захотели разделить классику и новшевства. Все должны получить максимум того чего хотели. Классические трейдеры получат платформу для торговли, кто то получит платформу для более рискованых инвестов!
Quote from: Pyatka on September 18, 2020, 09:37:14 PMQuote from: ICOHero on September 17, 2020, 10:56:31 PMДа тут уже понятно, что захотели разделить классику и новшевства. Все должны получить максимум того чего хотели. Классические трейдеры получат платформу для торговли, кто то получит платформу для более рискованых инвестов!А разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потокиТак в том то и дело, что на бирже не могут часто проводить такие мероприятия, из за этого как я понял начали разрабатывать механизм новой платформы. Ну и в дополнение будут ещё игры, которые подойдут многим из нас.
Такими темпами глядишь и свою DeFi платформу запилят)) Тренд этого года как никак в крипте.
Если не скам конечно, то в ТГ идет раздача от Inanomo 500 монет за регистрацию и 200 за рефералов, но в поиске ничего о друге не нашел. Идет сравнение с унисвап монетой) Или опять скамщики решили на хайпе унисвапа, накрутить себе подписчиков в бота и группу.
Quote from: Pyatka on September 18, 2020, 09:37:14 PMQuote from: ICOHero on September 17, 2020, 10:56:31 PMДа тут уже понятно, что захотели разделить классику и новшевства. Все должны получить максимум того чего хотели. Классические трейдеры получат платформу для торговли, кто то получит платформу для более рискованых инвестов!А разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потокиТакими темпами глядишь и свою DeFi платформу запилят)) Тренд этого года как никак в крипте.
Quote from: Pyatka on September 18, 2020, 09:37:14 PMА разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потокиТакими темпами глядишь и свою DeFi платформу запилят)) Тренд этого года как никак в крипте.
А разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потоки
Quote from: Pyatka on September 18, 2020, 09:37:14 PMА разделить вообще решили, чтобы не смешивать торговлю и развлекухи? Если рассматривать чисто IEO, то меня на самой бирже устраивал формат, но если в будущем будут ещё добавлять новые "игры", то уже да - будет интерфейс слишком перегружен, проще разделить потокиТак в том то и дело, что на бирже не могут часто проводить такие мероприятия, из за этого как я понял начали разрабатывать механизм новой платформы. Ну и в дополнение будут ещё игры, которые подойдут многим из нас.
Это, на самом деле, отличная идея сделать децентрализованную биржу на базе основной биржи. Думаю, что получить хорошую волну популярности и придумать токен для неё было бы достаточно интересно рядовым пользователям, правда комиссия в сети вообще не радует. Или Дефи на классике.