Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?
Quote from: stanley on September 27, 2020, 01:31:28 PMЕсть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?Пока нет,заранее всех проинформируют тут на форуме и в телеграм канале и чате.Думаю,что через пару недель возможно будет анонс нового ИЕО.
Quote from: Arson98 on September 27, 2020, 06:57:58 PMQuote from: stanley on September 27, 2020, 01:31:28 PMЕсть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?Пока нет,заранее всех проинформируют тут на форуме и в телеграм канале и чате.Думаю,что через пару недель возможно будет анонс нового ИЕО.Сейчас просто будет расписание мероприятий, а не просто рандомное время. А так я ещё с дропом не до конца разобрался, а то получается очень забавно, я ранее ни у кого такого не видел, правда времени ест очень много.
Quote from: Corn on September 27, 2020, 08:54:10 PMQuote from: Arson98 on September 27, 2020, 06:57:58 PMQuote from: stanley on September 27, 2020, 01:31:28 PMЕсть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?Пока нет,заранее всех проинформируют тут на форуме и в телеграм канале и чате.Думаю,что через пару недель возможно будет анонс нового ИЕО.Сейчас просто будет расписание мероприятий, а не просто рандомное время. А так я ещё с дропом не до конца разобрался, а то получается очень забавно, я ранее ни у кого такого не видел, правда времени ест очень много.Ага, прикольно)) Но у меня терпения не хватило дальше участвовать - пару тройку вечеров голову поломал и задвинул. Сложновато)))
Quote from: Ugolok on September 27, 2020, 09:46:09 PMQuote from: Corn on September 27, 2020, 08:54:10 PMQuote from: Arson98 on September 27, 2020, 06:57:58 PMQuote from: stanley on September 27, 2020, 01:31:28 PMЕсть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?Пока нет,заранее всех проинформируют тут на форуме и в телеграм канале и чате.Думаю,что через пару недель возможно будет анонс нового ИЕО.Сейчас просто будет расписание мероприятий, а не просто рандомное время. А так я ещё с дропом не до конца разобрался, а то получается очень забавно, я ранее ни у кого такого не видел, правда времени ест очень много.Ага, прикольно)) Но у меня терпения не хватило дальше участвовать - пару тройку вечеров голову поломал и задвинул. Сложновато)))Было бы проще, было бы не так интересно и захватывающе. Пошли по пути именно что надо подумать а не на раз два выполнить все! Я пока еще в деле))
Quote from: stanley on September 27, 2020, 01:31:28 PMЕсть информация по следующим ICO? Я так понял сейчас они должны проходить почаще?Так было недавно) Пока все заняты квэстом. Я думаю биржа не хочет распылять сообщество путем проведения частых ICO. Сейчас квест пройдем и по-любому будет снова интересный токен.
Что там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?
Quote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:12:53 PMЧто там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?Да походу все молчат из за того что ломают голову над разгадыванием их и перестали из за этого здесь писать
Вчера кстати был тоже розыграш,только играли в игру прямо в чате,у кого больше очков было тем и выдавали призы в биржевых токенах.Сегодня кстати тоже в чате какие то загадки идут с оплатой.
Quote from: Wiseman on September 30, 2020, 06:22:14 PMQuote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:12:53 PMЧто там с квестами ребят?Написали в боте что пока приостанивили на время,до этого были вроде и победители которые разгадали последнию загадку за сегодня.Что то там биржа обещает розыграши на$ организовать,что это интересно?Да походу все молчат из за того что ломают голову над разгадыванием их и перестали из за этого здесь писать Вчера кстати был тоже розыграш,только играли в игру прямо в чате,у кого больше очков было тем и выдавали призы в биржевых токенах.Сегодня кстати тоже в чате какие то загадки идут с оплатой.
Новая игра https://www.gamee.com, где можно выиграть. Нужно немного разобраться, что в дальнейшем и предстоит. Сегодня увидел в телеграмм чате от биржи https://t.me/inogame.