Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сегодня получил свои первые проценты в проекте, не много но считаю что это только начало
Для начала не плохо. Процент в день вполне нормально, я бы не сказал что это мало. Я бы только сумму немного больше вложил, чтобы посущественнее были выплаты. Но тут каждый действует в силу возможностей.
Quote from: ICOHero on August 25, 2020, 02:40:26 PMСегодня получил свои первые проценты в проекте, не много но считаю что это только начало У меня вот вопросик назрел,про тело депозита.Его закрывать досрочно можно или же только ждать когда срок пакета окончится??
Прикольный инвест проект, правда печаль что только баксы...никакой крипты, увы.Реферальная программа неплохая:QuoteСистема так же четырехуровневая: 5% от дохода приглашенных партнеров по первому уровню, 10% – по второму уровню, 15% – по третьему уровню и 20% – по четвертому уровню.Можно приглашать людей
Система так же четырехуровневая: 5% от дохода приглашенных партнеров по первому уровню, 10% – по второму уровню, 15% – по третьему уровню и 20% – по четвертому уровню.
Quote from: epidemia on August 25, 2020, 12:57:56 PMПрикольный инвест проект, правда печаль что только баксы...никакой крипты, увы.Реферальная программа неплохая:QuoteСистема так же четырехуровневая: 5% от дохода приглашенных партнеров по первому уровню, 10% – по второму уровню, 15% – по третьему уровню и 20% – по четвертому уровню.Можно приглашать людей Это да, с криптой было бы несколько интереснее, как для криптоэнтузиастов))А партнерка вообще интересная - пригласил несколько активных рефоводов и можно самому лежа на дивание. Обычно чем глубже уровень, тем ниже процент. А тут хоть своих рефов не под себя, а под своего же рефа заводи)))
Quote from: Arson98 on August 25, 2020, 06:14:35 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 02:40:26 PMСегодня получил свои первые проценты в проекте, не много но считаю что это только начало У меня вот вопросик назрел,про тело депозита.Его закрывать досрочно можно или же только ждать когда срок пакета окончится??Нет, все что вы вложили в тот или иной пакет должно отработать свое. Но вы можете увеличивать свои вложения с помощью получаемых процентов, тоесть увеличивать тело а соответственно и будущий профит.
Quote from: ICOHero on August 25, 2020, 07:39:26 PMQuote from: Arson98 on August 25, 2020, 06:14:35 PMQuote from: ICOHero on August 25, 2020, 02:40:26 PMСегодня получил свои первые проценты в проекте, не много но считаю что это только начало У меня вот вопросик назрел,про тело депозита.Его закрывать досрочно можно или же только ждать когда срок пакета окончится??Нет, все что вы вложили в тот или иной пакет должно отработать свое. Но вы можете увеличивать свои вложения с помощью получаемых процентов, тоесть увеличивать тело а соответственно и будущий профит.Система реинвестирования депозита, вот это фишка! Очень перспективно выглядит, чтобы нарастить депозит, например, с недельку не снимая на кошелёк.
Quote from: blizneccripto on August 26, 2020, 11:07:51 AMСистема реинвестирования депозита, вот это фишка! Очень перспективно выглядит, чтобы нарастить депозит, например, с недельку не снимая на кошелёк.То есть это можно настроить систему на автомат и она после начисления процентов,будет автоматически начисляться на баланс открытого пакета?Я правильно понял?Эту фишку можно отключать в настройках?
Система реинвестирования депозита, вот это фишка! Очень перспективно выглядит, чтобы нарастить депозит, например, с недельку не снимая на кошелёк.
Quote from: Arson98 on August 26, 2020, 11:43:52 AMQuote from: blizneccripto on August 26, 2020, 11:07:51 AMСистема реинвестирования депозита, вот это фишка! Очень перспективно выглядит, чтобы нарастить депозит, например, с недельку не снимая на кошелёк.То есть это можно настроить систему на автомат и она после начисления процентов,будет автоматически начисляться на баланс открытого пакета?Я правильно понял?Эту фишку можно отключать в настройках?С этого момента поподробнее, пожалуйста) Было бы не плохо если бы была такая возможность настройки. Сложный процент дает намного больше в итоге