Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На проекте появились изменения - поставили ддос защиту, а так же добавили депозит в криптовалютах: ЕТН и ВТС. Так что инвестить смогут и криптоэнтузиасты))
Quote from: Ugolok on September 01, 2020, 09:41:17 PMНа проекте появились изменения - поставили ддос защиту, а так же добавили депозит в криптовалютах: ЕТН и ВТС. Так что инвестить смогут и криптоэнтузиасты))И скажу вам это очень хороший способ увеличить свой капитал в криптовалюты:это пассивно, без просиживания часами около монитора, и лишних нерв и убытков. Конечно и здесь есть риски, но они другого направления.
Quote from: Grad44445 on September 01, 2020, 10:39:29 AMВчера доделали английскую версию сайта. Ждем инвесторов из-за рубежа.А сегодня допилили депозиты с битком и эфиром, так что их точно прибавится
Вчера доделали английскую версию сайта. Ждем инвесторов из-за рубежа.
Quote from: Pyatka on September 01, 2020, 10:07:58 PMQuote from: Grad44445 on September 01, 2020, 10:39:29 AMВчера доделали английскую версию сайта. Ждем инвесторов из-за рубежа.А сегодня допилили депозиты с битком и эфиром, так что их точно прибавитсяА вывести эфиром можно если я через пайер заводил?Депозит криптой это правильное направление развития у проекта.
Нравится инвестировать в инвестиционную платформу Cash Prospect, вот результат:
Ну думаю что можно, так как не зря же добавили вывод именно в криптовалюте, думаю кто каждый день ею пользуется уж точно это оценят.
Ребят,что там с монетой от проекта?Нету пока официальных новостей по запуску её в КЭШ Проспекте?Как я понял пока можно купить только их за пол цены.
Quote from: Wiseman on September 03, 2020, 04:51:23 PMВы пошли по пути сложного процента... будете как примером того что инвесторы не бояться за свои средства и зарабатывают по максимуму. Думаю что еще и монетку на бирже прикупили?))