Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Forester888 on June 25, 2018, 09:54:03 AMСуществует ли на самом деле Сатоши Накамото нам простым смертным не узнать, я думаю, что сильные мира сего вкурсе. Да и даже если он и существует, то лично я очень сильно сомневаюсь что он один создал такую технологию.Что в технологии такого космического, что ее не мог придумать один человек? Даже больше скажу - биткоин не возник на ровном месте, до его появления технология прекрасно себе существовала (читаем историю появления битка), просто никто не додумался назвать ее деньгами. Технология - была. Идея распределения - торрент, тоже была. Так что вполне 1 человек мог справиться.
Существует ли на самом деле Сатоши Накамото нам простым смертным не узнать, я думаю, что сильные мира сего вкурсе. Да и даже если он и существует, то лично я очень сильно сомневаюсь что он один создал такую технологию.
Сатоси Накамото основатель и создатель валюты биткоина! Который впервые ввел криптовалюту в этом мире! Теперь его знают многие во всех странах и городов! Надеюсь на то что он ещё что то придумает новое в этом мире для криптовалют!
Я думаю мы никогда не узнаем настоящее имя или имена которые скрываются за псевдонимом Сатоши Накамото. Попыток найти истину было много, а сам (или сами) он свобю личность не раскоет.
Больше чем уверен, что биткоины с так называемых кошельков Сатоши уже никогда не будут двигаться.
Вполне вероятно, что его уже нет в живых. Время то идет. Так что уже от его желания может ничего не зависеть.
Quote from: J on July 29, 2018, 03:40:47 PMВполне вероятно, что его уже нет в живых. Время то идет. Так что уже от его желания может ничего не зависеть.Можно допустиьт, что эти монеты так и останутся не востребованными. Прав я или нет, это можно будет проверить если только объявится настоящий Сатоси Накамото.
Quote from: golovayv on July 29, 2018, 03:37:42 PMЯ думаю мы никогда не узнаем настоящее имя или имена которые скрываются за псевдонимом Сатоши Накамото. Попыток найти истину было много, а сам (или сами) он свобю личность не раскоет.Вообще удивительно, что до сих пор еще никто толком не хайпанул с этой идеи выдать себя за Сатоши, какое бы обширное поле для деятельности у него появилось, стал бы мировой знаменитостью
Quote from: J on July 29, 2018, 02:31:55 PMБольше чем уверен, что биткоины с так называемых кошельков Сатоши уже никогда не будут двигаться. а с его кошельков ты никак не переведёшь средства , вот только по счёт пожертвований не в курсе .
Каких еще пожертвований? О чем вообще речь? С любого кошелька можно перевести средства если знать private key. Может тебе повезет и ты его случайно угадаешь.
Quote from: Ellf on July 30, 2018, 09:34:49 AMQuote from: J on July 29, 2018, 02:31:55 PMБольше чем уверен, что биткоины с так называемых кошельков Сатоши уже никогда не будут двигаться. а с его кошельков ты никак не переведёшь средства , вот только по счёт пожертвований не в курсе .Каких еще пожертвований? О чем вообще речь? С любого кошелька можно перевести средства если знать private key. Может тебе повезет и ты его случайно угадаешь.