Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Никто никогда не задумывался по чему он указал биткоин как оружие против банков изначально и системы , может он был служителем банка , тогда объясняет от куда он брал мощностя для майнинга , да и хорошее прикрытие , под задницей у врага .
Quote from: Ellf on August 03, 2018, 08:38:26 AMНикто никогда не задумывался по чему он указал биткоин как оружие против банков изначально и системы , может он был служителем банка , тогда объясняет от куда он брал мощностя для майнинга , да и хорошее прикрытие , под задницей у врага .А разве изначально ему нужны были большие мощности для майнинга? Да и компы есть не только в банковской сфере. Но то что все задумывалось как борьба против банковской системы, это думаю верно.
с этого кошелька невозможно перевести средства , так как он находится на нулевом блоке , и на форках битка это походу тоже нельзя сделать .
Quote from: Ellf on August 03, 2018, 11:17:21 AMс этого кошелька невозможно перевести средства , так как он находится на нулевом блоке , и на форках битка это походу тоже нельзя сделать .Это значит, чо даже Сатоси Накамото со своими private key не сможет перевести с него биткоин?
Quote from: J on August 03, 2018, 08:45:57 AMКаких еще пожертвований? О чем вообще речь? С любого кошелька можно перевести средства если знать private key. Может тебе повезет и ты его случайно угадаешь. интересно сколько тонн кофе надо выпить чтобы по кофейной гуще угадать приват кей? или полей с ромашкой оборвать?
Каких еще пожертвований? О чем вообще речь? С любого кошелька можно перевести средства если знать private key. Может тебе повезет и ты его случайно угадаешь.
Quote from: salander007 on August 03, 2018, 03:07:55 PMQuote from: Ellf on August 03, 2018, 08:38:26 AMНикто никогда не задумывался по чему он указал биткоин как оружие против банков изначально и системы , может он был служителем банка , тогда объясняет от куда он брал мощностя для майнинга , да и хорошее прикрытие , под задницей у врага .А разве изначально ему нужны были большие мощности для майнинга? Да и компы есть не только в банковской сфере. Но то что все задумывалось как борьба против банковской системы, это думаю верно.может быть и нет но очень правдоподобный вариант , также ещё парень раследовал и натыкался на один кошелёк для майнинга который появлялся и делал резервное копирование через каждые 10 часов долгое время , но насколько долгое он не указывал да и я на графике не смотрел
Quote from: Ellf on August 03, 2018, 04:29:25 PMQuote from: salander007 on August 03, 2018, 03:07:55 PMQuote from: Ellf on August 03, 2018, 08:38:26 AMНикто никогда не задумывался по чему он указал биткоин как оружие против банков изначально и системы , может он был служителем банка , тогда объясняет от куда он брал мощностя для майнинга , да и хорошее прикрытие , под задницей у врага .А разве изначально ему нужны были большие мощности для майнинга? Да и компы есть не только в банковской сфере. Но то что все задумывалось как борьба против банковской системы, это думаю верно.может быть и нет но очень правдоподобный вариант , также ещё парень раследовал и натыкался на один кошелёк для майнинга который появлялся и делал резервное копирование через каждые 10 часов долгое время , но насколько долгое он не указывал да и я на графике не смотрелЕсть совсем фантастическая версия. А нельзя допустить, что это не человек а сетьевой интелект. Представьте Огромная сеть интернет, взаимодействующая при помощи энергетических колебаний. Напоминает нейронную сеть мозга. Кстати многое странностей обьясняет. Человека давно уже вычислить должны, были... К томуже, недостачи тоже обьясняются, зачем такому интелекту деньги?
Quote from: yollis on August 05, 2018, 01:18:22 PMQuote from: Ellf on August 03, 2018, 04:29:25 PMQuote from: salander007 on August 03, 2018, 03:07:55 PMQuote from: Ellf on August 03, 2018, 08:38:26 AMНикто никогда не задумывался по чему он указал биткоин как оружие против банков изначально и системы , может он был служителем банка , тогда объясняет от куда он брал мощностя для майнинга , да и хорошее прикрытие , под задницей у врага .А разве изначально ему нужны были большие мощности для майнинга? Да и компы есть не только в банковской сфере. Но то что все задумывалось как борьба против банковской системы, это думаю верно.может быть и нет но очень правдоподобный вариант , также ещё парень раследовал и натыкался на один кошелёк для майнинга который появлялся и делал резервное копирование через каждые 10 часов долгое время , но насколько долгое он не указывал да и я на графике не смотрелЕсть совсем фантастическая версия. А нельзя допустить, что это не человек а сетьевой интелект. Представьте Огромная сеть интернет, взаимодействующая при помощи энергетических колебаний. Напоминает нейронную сеть мозга. Кстати многое странностей обьясняет. Человека давно уже вычислить должны, были... К томуже, недостачи тоже обьясняются, зачем такому интелекту деньги?а есть у вас какие нибудь материалы по этому поводу , либо статьи . Вы же не сами это придумали , и ещё вопрос какие странности объясняет ?
Версии про инскуственый интеллект и про спец службы это полный бред. Скорее всего это один человек и этого человека уже нет. Потому что так хорошо сохранять тайну может только один. Будь их много уже кто нибудь проболтался бы или воспользовался первой волной намайненых битков.
Ну и сотни милионов биткойнов не оставил. Наверное не накого было.