Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Elevteros on August 25, 2018, 05:37:48 PMМожет быть действительно не было никакого Сатоши Накамото. И это все проделки Мавродия. Ведь он собирался перевести свою деятельность в просторы интернета!Не так давно был проект mavro, вот у них в советниках Мавродий был. Так и неполучилось у проекта получить хорошую славу.
Может быть действительно не было никакого Сатоши Накамото. И это все проделки Мавродия. Ведь он собирался перевести свою деятельность в просторы интернета!
Quote from: DmitriySar on August 25, 2018, 06:04:05 PMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 05:37:48 PMМожет быть действительно не было никакого Сатоши Накамото. И это все проделки Мавродия. Ведь он собирался перевести свою деятельность в просторы интернета!Не так давно был проект mavro, вот у них в советниках Мавродий был. Так и неполучилось у проекта получить хорошую славу.Его просто не успели раскрутить все проекты Мавроди были построены на человеческой жадности.
Так как я сильный любитель научной фантастики, склоняюсь к версии, что Сатоши Накамото является человеком с будущего, ибо создать такую технологию - просто что то нереальное...обычному человеку не под силу
Quote from: epidemia on September 05, 2018, 12:52:59 PMТак как я сильный любитель научной фантастики, склоняюсь к версии, что Сатоши Накамото является человеком с будущего, ибо создать такую технологию - просто что то нереальное...обычному человеку не под силу Ну парень и повеселил ты меня и думаю остальных )))) почитай историю создания битка и от кого он брал наработки ,информацию, с кем советовался кто помогал создать систему .
Всем известно, что на кошельках Сатоши Накамото большое количество биткоинов, интересно, что будет с курсом биткоина, если он продаст сразу все свои А кто он такой менее интересует...
Ну, думаю это не один человек, это скорее была целая команда, скорее мы их не увидим теперь(
Есть интересная мысль о плане Сатоси или Сатоши Накамото: что если он создал свой проект как задел на далекое будущее (в пределах жизни своей конечно). Он смотрит и ждет когда биткоин станет достаточно популярным и невероятно дорогим, а потом в один момент не продаст все свои намайненные битки а раздаст всем людям (возможно к тому моменту у большинства будут кошельки или другой доступ). Тем самым он хоть немного уравняет шансы на достойную жизнь каждого человека, владеющего данным активом.