Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Изучал я как-то информации о прохождении баунти и наткнулся на видео об этом форуме. После бессмысленных банов на bitcointalk, я не раздумывая зарегистрировался здесь)
Quote from: FarFrom10 on July 16, 2018, 03:36:19 AMИзучал я как-то информации о прохождении баунти и наткнулся на видео об этом форуме. После бессмысленных банов на bitcointalk, я не раздумывая зарегистрировался здесь)Интересно, а что это за видео такое? Очень хотелось бы его посмотреть. У вас случайно нет на него ссылочки?
Опрос показывает, что большинство все же оказалось здесь в поисках альтернативы Тапку)) Надеюсь, всем здесь нравится))
Quote from: GT on July 17, 2018, 11:28:30 PMОпрос показывает, что большинство все же оказалось здесь в поисках альтернативы Тапку)) Надеюсь, всем здесь нравится))Именно. С системой меритов БТТ практически убил все шансы на получение высокого ранга, поэтому народ повалил искать альтернативу. Пока тут правила более чем лояльные, это должно привлечь много новых участников.
Quote from: Zed on July 18, 2018, 07:46:09 PMQuote from: GT on July 17, 2018, 11:28:30 PMОпрос показывает, что большинство все же оказалось здесь в поисках альтернативы Тапку)) Надеюсь, всем здесь нравится))Именно. С системой меритов БТТ практически убил все шансы на получение высокого ранга, поэтому народ повалил искать альтернативу. Пока тут правила более чем лояльные, это должно привлечь много новых участников.Если весомая часть пользователей Тэлка перекочует сюда, это может косвенно повлияет и на сам БТТ и сделает его более дружелюбным. Здоровая конкуренция просто необходима.
Quote from: svetlana on July 18, 2018, 12:56:04 PMQuote from: FarFrom10 on July 16, 2018, 03:36:19 AMИзучал я как-то информации о прохождении баунти и наткнулся на видео об этом форуме. После бессмысленных банов на bitcointalk, я не раздумывая зарегистрировался здесь)Интересно, а что это за видео такое? Очень хотелось бы его посмотреть. У вас случайно нет на него ссылочки? К счастью, осталась) Держите:
Узнал о форуме из отчетов участников баунти-кампаний на толке. Вот и пришел на данный форум.