Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Выпонял Баунти Pearl Pay, увидел в таблице, что принимают людей и с данного форума. Зашел глянуть - посмотрим, что будет дальше.
Сейчас прокачать акк на биткоинталк стало не то чтобы тяжело, а просто нереально. Это конечно понятно что администрации форума была вынуждена на эти меры из-за большого роста пользователей и нагрузки на сайт. Очень много там стало мультов. В соц баунти нет даже смысла принимать участие так как в первые дни выхода в таблицах уже по 3к человек и всё почти нубы.
Этот форум мне посоветовал друг, за что ему премного благодарен. По сравнению с биткоинталком, здесь в разы больше полезной информации, нет мультиаккаунтов. В дальнейшем, я уверен, форум будет только развиваться и процветать)
Quote from: alexsrx on August 13, 2018, 07:35:10 AMЭтот форум мне посоветовал друг, за что ему премного благодарен. По сравнению с биткоинталком, здесь в разы больше полезной информации, нет мультиаккаунтов. В дальнейшем, я уверен, форум будет только развиваться и процветать)как может быть информации на маленьком форуме больше чем на большом? 99.9% всего что тут написано можно найти на толчке просто кто то не умеет пользоваться поиском