Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Искал качественную альтернативу биткоинтолк, где можно будет интересно пообщаться по темам криптомира. Здесь пока нет такого помешательства на подписных как на толке и частенько завязываются интересные беседы. Надеюсь, так и дальше будет продолжаться)
Мне первые пару дней как новичку в обще в мире крипты было тяжеловато, но благодаря пользователям прекрасного форума я потихоньку начинаю в езжать в тему. Плюс присутствует колонка юмора что не может не радовать нас!!!
Посмотрел видео на ютубе. Там было краткое сравнение биткоин талка и алькоинталка, как рейтинг и т....Вот я и тут.
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 05:18:17 PMМне первые пару дней как новичку в обще в мире крипты было тяжеловато, но благодаря пользователям прекрасного форума я потихоньку начинаю в езжать в тему. Плюс присутствует колонка юмора что не может не радовать нас!!! а откуда ты сюда попал если не из мира крипты? как занесло на этот форум? может по рекламе какой кликнуЛ7