Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я зарегистрировался здесь благодаря аирдропу с AirdropAlert. Нужно было в теме BitcoinToken (https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=5712.0) оставить сообщение с подтверждением выполнения требований для участия. Пришлось зарегаться А как Вы пришли на форум?
меня бтт опрокинул со своими нововвдениями и я сюда пришел. тут как то более человечное общение, пока что баунти компаний нет особо то и тысяч голодных хомячков.
Quote from: goldenbitC on September 27, 2018, 06:48:51 PMменя бтт опрокинул со своими нововвдениями и я сюда пришел. тут как то более человечное общение, пока что баунти компаний нет особо то и тысяч голодных хомячков.Ты настолько знаменитый, у тебя же есть мерЫт. Но тут всем рады. Нужно искать альтернативы !
Quote from: celer on September 27, 2018, 08:41:45 PMЧем знаменит - можно поподробней - всем интересно. По факту конечно лучше и нужно завть сюда всех друзей и знакомых и не только ради рефералов, а еще и для общего блага и развития форума на перспективу...Перспектива есть однозначно. Друзьям советую, только вот не все хотят переходить почему то. Чем то бтт их держит.
Чем знаменит - можно поподробней - всем интересно. По факту конечно лучше и нужно завть сюда всех друзей и знакомых и не только ради рефералов, а еще и для общего блага и развития форума на перспективу...
Периодически слышал об этом форуме в разных ситуациях, то аирдроп, то когда какие-нибудь страсти на бтт происходили. И вот в итоге решил зарегистрироваться, пообщаться с местными форумчанами.
мне многие давно советывали но я не верил и вот спустя пол года решил попробовать поучавствовать и посмотрю чо с этого получится.
Привет всем!!! Я раньше работал в БТТ, но после того как меня понизили в ранге, я начал искать в инете, и нашел AltcoinsTalks. Я очень доволен жалее, что еще раньше не узнал о такой возможности.