Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
чисто случайно мне посоветовали этот сайт мои друзья но я всёравно отношусь к этому сайту с опаской и не верю что можно заработать.
Quote from: Bigpat on September 25, 2018, 10:24:10 PMQuote from: MrLegend on September 25, 2018, 04:58:30 PMНа AltcoinsTalks оказался через телеграмм группу там обсуждали нововведения биткоинталк и альтернативу его замещения.Так что на данном форуме сейчас начнет появляться много новых людей, которых биткоинталк кинул с рангами.Если Вам тут понравилось, не забудьте рассказать о нашем форуме своим знакомым. Давайте вместе создавать здесь коммуну единомышленников.Я к вам сестру притащила, она пока что одна из окружения кто начал баунти заниматься) Вот сидит разбирается что к чему. И да, этот форум гораздо круче. Я здесь сижу не для набивки постов как на тапке, а реально с людьми общаюсь
Quote from: MrLegend on September 25, 2018, 04:58:30 PMНа AltcoinsTalks оказался через телеграмм группу там обсуждали нововведения биткоинталк и альтернативу его замещения.Так что на данном форуме сейчас начнет появляться много новых людей, которых биткоинталк кинул с рангами.Если Вам тут понравилось, не забудьте рассказать о нашем форуме своим знакомым. Давайте вместе создавать здесь коммуну единомышленников.
На AltcoinsTalks оказался через телеграмм группу там обсуждали нововведения биткоинталк и альтернативу его замещения.Так что на данном форуме сейчас начнет появляться много новых людей, которых биткоинталк кинул с рангами.
Я можно сказать со второго раза сюда попала. Первый: нечаянно увидела ссылку в браузере (не помню что искала), открыла, посмотрела, подумала. что совсем нет времени ..Второй: парень написал в телеграмме в одной из баунти-компании что есть такой форум как этот и кто просил кидал им в личные сообщения ссылки...Одной из них стала я)
Quote from: stokolosova on October 02, 2018, 11:37:01 PMЯ можно сказать со второго раза сюда попала. Первый: нечаянно увидела ссылку в браузере (не помню что искала), открыла, посмотрела, подумала. что совсем нет времени ..Второй: парень написал в телеграмме в одной из баунти-компании что есть такой форум как этот и кто просил кидал им в личные сообщения ссылки...Одной из них стала я)Вот видите, судьба значит Очень многие знают об altcoinstalks, очень! Многие форумчане сами рекламируют ресурс в соц сетях и завлекают знакомых и близких!Молодцы!
Рекомендовали знакомые! Объяснили, что здесь все честно и ты можешь работать на перспективу с данным сервисом!
Quote from: epidemia on October 03, 2018, 07:09:52 AMQuote from: stokolosova on October 02, 2018, 11:37:01 PMЯ можно сказать со второго раза сюда попала. Первый: нечаянно увидела ссылку в браузере (не помню что искала), открыла, посмотрела, подумала. что совсем нет времени ..Второй: парень написал в телеграмме в одной из баунти-компании что есть такой форум как этот и кто просил кидал им в личные сообщения ссылки...Одной из них стала я)Вот видите, судьба значит Очень многие знают об altcoinstalks, очень! Многие форумчане сами рекламируют ресурс в соц сетях и завлекают знакомых и близких!Молодцы! В телеграмме уже десяток раз видел упоминания про наш форум , пару раз сам рекомендовал . Причем все упоминания видел после нововведений на тапке , наверное народ так тапку мстит , сюда людей переманивая )
Quote from: swetkapon on October 04, 2018, 04:34:21 PMРекомендовали знакомые! Объяснили, что здесь все честно и ты можешь работать на перспективу с данным сервисом!Хотелось бы услышать ваше мнение на это счет. Вы согласны с тем, что здесь дружелюбный и перспективный форум или нет?
Дружелюбный - это точно. А по поводу перспектив - тут все зависит от нас самих. От администрации конечно тоже, но больше от участников. Но я верю в лучшее!