Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Честно говоря,я узнал,что здесь делают бесплатный реаудит Твиттера.Ну и зарегистрировался.
Я смотрел видео отом что твориться на тапке и нашол видео альтернатива тапка. Мне нарв этото форму что он молодой и можно его развивать.
Quote from: WorkmanFX on October 09, 2018, 03:58:55 AMЧестно говоря,я узнал,что здесь делают бесплатный реаудит Твиттера.Ну и зарегистрировался.Твиттер реаудит здесь не главное -важно какая царит атмосфера ка форуме и возможность быстрого повышения в ранге...
Крутой форум, я совершенно случайно узнал об этом форуме, в одном из чатов. Зарегистрировался давно, но с недавних пор понял что этот форум самый крутой
А можно ссылочку на твиттерайдит? а то отменил свою подписку недавно, не вижу пока смысла платить самому. Перебиваться случайными аудитами буду
Случайно знакомый рассказал о компании platincoin которая ему сделала капитал за 1 год, после чего тоже начал работать с криптовалютой
Quote from: sensei on October 10, 2018, 03:12:40 PMСлучайно знакомый рассказал о компании platincoin которая ему сделала капитал за 1 год, после чего тоже начал работать с криптовалютой не совсем поняла) эта компания тут на форуме была? тут на форуме-то как появились?)
Я узнал о форуме отсвоего знайомого, а которие работаем в баунти. Ознакомился, зарегился и работаю. Уже скоро месяц. Он мне очень нравится.