Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: sale.kripta on October 24, 2018, 12:50:13 PMВ какой-то телеграмм группе обсуждали форуме, увидел ссылку и вот я здесь.Я также в одной группе телеграма увидел ссылку и спросил что за проект, а мне пару человек обьяснили, что ето новый форум, на которому круче чем на толке. Сначало просмотрел и только через недельку сделал регистрацию - прикольный форум по крипте.
В какой-то телеграмм группе обсуждали форуме, увидел ссылку и вот я здесь.
Думаю, что процентов 90 пользователей пришли сюда в поисках достойной замены БТТ Лично я попал на форум еще год назад во время участия в баунти "Спарта".
После того, как у меня забанили 2 аккаунта на биткоинталк, я вынужден был искать новые способы для участия в баунти. Так я и попал на альткоинталк.
Чего ж вы такого натворили на тапке что получили два бана на аккаунты? Мне вот бан прилетел только один раз в самом начале , когда написал по русски в английской теме. Откупаться пришлось.
Quote from: KLoUN286 on October 24, 2018, 09:04:36 PMЧего ж вы такого натворили на тапке что получили два бана на аккаунты? Мне вот бан прилетел только один раз в самом начале , когда написал по русски в английской теме. Откупаться пришлось. Это когда они немного битков просят? Тоже приходилось платить этим умникам. Сказали, что на моем аккаунте слишком много грехов, и нужно сходить в церковь заплатить, чтобы смыть их, или что-то в этом роде.
да, все как в церкви- даешь денег за свечку биток и все грехи отпускаются. Четко как часы.
Quote from: KLoUN286 on October 24, 2018, 10:52:51 PMда, все как в церкви- даешь денег за свечку биток и все грехи отпускаются. Четко как часы. Понятно. Неплохой ведь способ для отнятия битков у обитателей форума. С каждого понемногу - и так насобирают несколько халявных битков. =)
Ну как сидел на bitcointalk и был ранг jr member все отлично хорошо,в один день захожу а уже newbi,и все узнав о данном форуме решил здесь зарегистрироваться,и как то здесь новичку легче освоиться будет