Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Уважаемые форумчане, специально для вас представляем супер акцию!Мы проведем обмен по самому выгодному курсу в рунете. Мы перебьем самую первую ставку по направлению с мониторинга бестчейндж.Для участия в акции нужно наличие аккаунта со стажем более 1 года на этом форуме и оставить отзыв с этого аккаунта в нашей ветке.Направления обменов участвующие в акции:Advcash RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиPayeer RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиExmo RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиЧтобы воспользоваться акцией вам нужно написать мне в ЛС на форуме и после оставить заявку на сайте https://excenter.exchange/.Акция действует до 1 октября включительно! Обращайтесь!
Quote from: Excenter Exchange on September 25, 2020, 01:14:31 PMУважаемые форумчане, специально для вас представляем супер акцию!Мы проведем обмен по самому выгодному курсу в рунете. Мы перебьем самую первую ставку по направлению с мониторинга бестчейндж.Для участия в акции нужно наличие аккаунта со стажем более 1 года на этом форуме и оставить отзыв с этого аккаунта в нашей ветке.Направления обменов участвующие в акции:Advcash RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиPayeer RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиExmo RUB -> Наличные RUB, Сбербанк, Тинькофф, Яндекс.ДеньгиЧтобы воспользоваться акцией вам нужно написать мне в ЛС на форуме и после оставить заявку на сайте https://excenter.exchange/.Акция действует до 1 октября включительно! Обращайтесь!Эххх,жаль что я поздно зарегестрировался на атт и моему аккаунту нет и года,а так бы сейчас получил обмен по низкому курсу.Думаю тут найдутся те кто воспольщуется акцией от довольно хорошего обменника.
Уважаемые форумчане, специально для вас представляем супер акцию!Для участия в акции нужно наличие аккаунта со стажем более 1 года на этом форуме и оставить отзыв с этого аккаунта в нашей ветке.
Акция для старичков это приятно)) Но к сожалению не совсем мои направления обмена, а так бы обязательно воспользовался таким предложением
Quote from: stanley on September 28, 2020, 05:27:47 AMАкция для старичков это приятно)) Но к сожалению не совсем мои направления обмена, а так бы обязательно воспользовался таким предложениемНу как минимум приятно что такие акции проводятся, не просто общаешься на форуме и получаешь информацию, но и благодаря этому можешь получить самый выгодный обмен. А насчет направлений, думаю пока такая акция... со временем и другое направление обмена может быть.
Quote from: ICOHero on September 28, 2020, 07:38:43 PMQuote from: stanley on September 28, 2020, 05:27:47 AMАкция для старичков это приятно)) Но к сожалению не совсем мои направления обмена, а так бы обязательно воспользовался таким предложениемНу как минимум приятно что такие акции проводятся, не просто общаешься на форуме и получаешь информацию, но и благодаря этому можешь получить самый выгодный обмен. А насчет направлений, думаю пока такая акция... со временем и другое направление обмена может быть.Да старичка как говорится повезло Надеюсь следущая акция от обменника будет не только на стареньких на форуме,но и на молодых тоже
Quote from: Arson98 on September 30, 2020, 06:14:53 PMQuote from: ICOHero on September 28, 2020, 07:38:43 PMQuote from: stanley on September 28, 2020, 05:27:47 AMАкция для старичков это приятно)) Но к сожалению не совсем мои направления обмена, а так бы обязательно воспользовался таким предложениемНу как минимум приятно что такие акции проводятся, не просто общаешься на форуме и получаешь информацию, но и благодаря этому можешь получить самый выгодный обмен. А насчет направлений, думаю пока такая акция... со временем и другое направление обмена может быть.Да старичка как говорится повезло Надеюсь следущая акция от обменника будет не только на стареньких на форуме,но и на молодых тоже Скорее всего просто хозяева обменника не в курсе что 1 год это не мало и некоторые форумы только начали своё существование 1-2 года назад ))
Да думаю кто хотел уже смог воспользоваться данной акцией, так что ожидаем ещё может будут подобные акции для пользователей форума.
Quote from: MrJissus on October 01, 2020, 04:52:04 PMДа думаю кто хотел уже смог воспользоваться данной акцией, так что ожидаем ещё может будут подобные акции для пользователей форума.Я им и без акций пользуюсь уже наверное с месяц и меня и так всё устраивает
Согласен, я вообще обменник взял в постоянное пользование, сколько не сравнивал с теми, которыми пользовался ранее EXcenter exchange все равно выигрывает в плане комиссии. Так что остановился пока на нем.
Эх, еще бы обмен классика (ЕТС) был - майнеров бы толпа привалила продавать намайненное)))