Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
QuoteТам мой мембер с БТТ получит в два раза больше чем стрит здесь. Вот вам и дискриминация по принадлежности к форуму. Будет прискорбно если это будет взято в пример.Ну судя по таблице, то так и есть. Jr.member тапочный приравнивается к Sr.member c альткоина. 1 ставка за неделю.Посмотрим как теперь подсчеты будут. Про выход с баунти в топике нет ничего, так что нужно смотреть другую какую подпись
Там мой мембер с БТТ получит в два раза больше чем стрит здесь. Вот вам и дискриминация по принадлежности к форуму. Будет прискорбно если это будет взято в пример.
Джуниор с тапка приравнивается к сеньору с АТ?) Это жёстко. Получается, тут идёт сдвиг как бы на 3 ранга. То есть легенде с Ат, получается, соответствует сеньор на тапке. А мификалу - герой и только падавану - легенда. Да, как-то так.
QuoteДжуниор с тапка приравнивается к сеньору с АТ?) Это жёстко. Получается, тут идёт сдвиг как бы на 3 ранга. То есть легенде с Ат, получается, соответствует сеньор на тапке. А мификалу - герой и только падавану - легенда. Да, как-то так.Ну видимо расценили ранги так с этого форума. Это ппц просто. Интересно только кто так расценил, команда проекта или менеджер сам. Зашел в таблицу по статьям, одни нули стоят, хотя есть там люди с тапка, который их окуенно пишет, или это стратегия такая, обнулить 90% статей, а потом на свой мульт ляпнуть 100500 стаков
Расскажите что сейчас происходит с проектом TOZEX, когда они собираются переводить токены за участие в bounty кампании. Как они говорили что до 30 ноября все получат свои токены, что то невидно их обещаний, какой то мутный проект.
Еще вот что мне непонятно как они будут токены TOZEX на платформу распределять по эмейлу которому мы в гугл форме заполняли. Но раньше не было в задании регистрация на сайте и я написал мыло meil которая сейчас не активируется на сайте.
Quote from: Zezari on December 03, 2020, 10:49:35 AMЕще вот что мне непонятно как они будут токены TOZEX на платформу распределять по эмейлу которому мы в гугл форме заполняли. Но раньше не было в задании регистрация на сайте и я написал мыло meil которая сейчас не активируется на сайте.Я там кошелек вписывала, смотрю, на балансе три токена) Это вообще что, может за регистрацию. И есть вкладка с кус, я не проходила. То на кошелек обещают, то в кабинет. Я бы и не бралась, наверное, если бы знала, что не на кошелек распределять будут
Да сейчас уже токены не так быстро выплачивают чем 2017 году только раздали и уже на бирже торгуются, сейчас пока стейки\токены посчитают, потом пока распределят по кошелькам, а далее еще ждешь когда торговать ими начнут