Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Появилось движение по монете от AMEPAY, а именно листинг и иео на бирже BKEX и в ближайшей перспективе листинг на бирже bithumb. Пока с кошельков на биржу bkex перевести и начать торговать нельзя и думаю когда будет можно то будет как всегда: слив монет и падение цены в десятки раз.
Quote from: WWW1959 on January 03, 2021, 12:31:38 PMПоявилось движение по монете от AMEPAY, а именно листинг и иео на бирже BKEX и в ближайшей перспективе листинг на бирже bithumb. Пока с кошельков на биржу bkex перевести и начать торговать нельзя и думаю когда будет можно то будет как всегда: слив монет и падение цены в десятки раз.Ну пока цена упала чуть больше чем в 2 раза 0.014 центов, интересно когда откроют торги на BKEX что произойдет с ценой, ведь в будущем будет листинг на Битрекс. Чую как люди хотят купит на bithumb и продать на BKEX так еще и под стейкинг.
Не вводите других в заблуждение: размер комиссии не зависит от количества монет к выводу. И она будет одинаковой если вы будете выводить 1 миллион токенов или 1 токен. Комиссия на MyEtherWallet в зависит от загрузки сети и может доходить до 10 баксов, в то время как на Uniswap размер комиссии намного выше. Сам платил однажды комсу в размере 85 баксов.
На форуме от delodin проходила баунти Interfinex. Ночью мультисендером разослали токены. Тк токенов на баунти было выделено много, а ордеров на покупку мало, я решил что буду свои токены продавать. Полученные за 3 недели ношения подписи около 430 тыс токенов удалось продать за 174 доллара. 4 доллара ушло на вывод на кошелек, и 13 ушло на вывод токенов из кошелька на биржу. Я считаю что получилось неплохо.
Quote from: bitbit97 on January 07, 2021, 01:35:32 AMНа форуме от delodin проходила баунти Interfinex. Ночью мультисендером разослали токены. Тк токенов на баунти было выделено много, а ордеров на покупку мало, я решил что буду свои токены продавать. Полученные за 3 недели ношения подписи около 430 тыс токенов удалось продать за 174 доллара. 4 доллара ушло на вывод на кошелек, и 13 ушло на вывод токенов из кошелька на биржу. Я считаю что получилось неплохо. Я так понимаю Хотбит?Там же не надо КУС чтоб такую сумму вывести?
Вчера пришла выплата по проекту Gaimin. Монеты GMRX на кошель пришли, только я так понимаю толку от них пока никакого. Кто-то по этому поводу случайно не в курсе дела?
КТо нибудь получал оплату за последние две недели по Бетфури? В чате раздают только обещания.Сначала в среду обещали,вчера сказали что в пятницу.Менеджер говорит,что только начисляет награду,а распределяет уже другой чел.
У меня сегодня баланс увеличился в личном кабинете, так что токены рассылают , но мои расчеты не сходятся с тем что получила. Или я чего-то не так считаю или они там , но по их перечисленным токенам выходит меньше, чем начислено в табличке. Выяснять конечно, не буду почему так.