Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
сейчас проверил кабинет все начислено и стейкинг тоже. я так понимаю он начисляется в битке и мне интересно сколько сейчас комса за вывод, поделитесь информацией кто недавно выводил
Quote from: CriptoLH on January 08, 2021, 04:17:10 PMУ меня сегодня баланс увеличился в личном кабинете, так что токены рассылают , но мои расчеты не сходятся с тем что получила. Или я чего-то не так считаю или они там , но по их перечисленным токенам выходит меньше, чем начислено в табличке. Выяснять конечно, не буду почему так.Сам только что получил токены за 9-10 неделю, вот только непонятно почему у них такая большая задержка с раздачей награды. Это может из за того что большое количество участников, еще порадовало что появилась новая монета Эфира.
У меня сегодня баланс увеличился в личном кабинете, так что токены рассылают , но мои расчеты не сходятся с тем что получила. Или я чего-то не так считаю или они там , но по их перечисленным токенам выходит меньше, чем начислено в табличке. Выяснять конечно, не буду почему так.
Действительно, задержка есть, но ведь стекинг начисляется потихоньку и его можно вывести, значит проект работает и пока выполняет обещанное. Я больше из-за эмирекса расстроилась, чтобы вывести монеты надо кус пройти
Quote from: Carat on January 10, 2021, 06:45:11 PMДействительно, задержка есть, но ведь стекинг начисляется потихоньку и его можно вывести, значит проект работает и пока выполняет обещанное. Я больше из-за эмирекса расстроилась, чтобы вывести монеты надо кус пройти Так пошаманьте с фотошопом - будет вам кусю). А так, вообще, часто приходится пользоваться фотошопленными средствами для куся. Больно сейчас люди охочи до чужой приватной инфы.
Quote from: fgh on January 11, 2021, 07:32:03 PMQuote from: Carat on January 10, 2021, 06:45:11 PMДействительно, задержка есть, но ведь стекинг начисляется потихоньку и его можно вывести, значит проект работает и пока выполняет обещанное. Я больше из-за эмирекса расстроилась, чтобы вывести монеты надо кус пройти Так пошаманьте с фотошопом - будет вам кусю). А так, вообще, часто приходится пользоваться фотошопленными средствами для куся. Больно сейчас люди охочи до чужой приватной инфы.Дельный совет,да только мне кажется что люди настолько обленились или охренели что не хотят аж так заморачиваться ))).Прикольная цена у интерфинекса была при старте,реально тыщи бы имели,а так еле 100 набегает.Как говорится маемо шо маемо.Фиг его знает продавать по текущей или подождать...)))
Сам только что смотрел телеграмм детектива и было объявление что скоро будет новая награда, кто хочет посмотреть вот его пост https://t.me/BountyDetective/443098. Лучше конечно появилась новая bounty кампания, а то уже некуда присоединится.
Да точно детектив вроде должен на этой недели запустить еще одну bounty кампанию, народу наверно понапрыгает, все ждут нового проекта. Хочется увидеть хороший проект, с хорошим объемом награды, интересно увидим мы такой проект.
Что то баунти как то разом пропали. Кажется рост битка негативно повлиял на выход новых проектов.В принципе понять можно.В такой ситуации собрать деньги будет довольно трудно.Придется отдохнуть немного.