Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: fgh on January 17, 2021, 08:16:22 AMQuote from: Gyrgen on January 17, 2021, 01:24:56 AMНарод а те из вас участвовал в Интерфинексе,вы где полученные токены продали?И продавали ли вообще?Насколько я вижу и видел на Хотбите соответствующие цифры не крутились,на их собственной бирже тоже вроде нет,правда может я не совсем понимаю как посмотреть объёмы.И второй вопрос:кто-то на их бирже осуществлял обмен?Лично я не продал. На хотбите цена в пол ушла и объёмы мизерные. Пробовал на их дех-биржу интерфинекс.ио отправить с метамаска. Но там что-то забагованное, что ли. Как только пытаюсь через Метамаск добавить в пул ликвидности на биржу, жму на бирже "пополнить", то у меня Метамаск зависает и браузер вырубает. Короче, мучился я, мучился, плюнул и забил на это дело. Да всё равно там копейки. Понимаю теперь, почему народ централизованные биржи больше любит.Пока не продавал.Пробовал свапнуть сразу в Метамаксе, увидел комсу и почему то сразу не захотел.Комиссия будет больше чем стоимость монет.Такая же ситуация и сINVIZIONStudent CoinsНе вижу пока смысла "заморачиваться".
Quote from: Gyrgen on January 17, 2021, 01:24:56 AMНарод а те из вас участвовал в Интерфинексе,вы где полученные токены продали?И продавали ли вообще?Насколько я вижу и видел на Хотбите соответствующие цифры не крутились,на их собственной бирже тоже вроде нет,правда может я не совсем понимаю как посмотреть объёмы.И второй вопрос:кто-то на их бирже осуществлял обмен?Лично я не продал. На хотбите цена в пол ушла и объёмы мизерные. Пробовал на их дех-биржу интерфинекс.ио отправить с метамаска. Но там что-то забагованное, что ли. Как только пытаюсь через Метамаск добавить в пул ликвидности на биржу, жму на бирже "пополнить", то у меня Метамаск зависает и браузер вырубает. Короче, мучился я, мучился, плюнул и забил на это дело. Да всё равно там копейки. Понимаю теперь, почему народ централизованные биржи больше любит.
Народ а те из вас участвовал в Интерфинексе,вы где полученные токены продали?И продавали ли вообще?Насколько я вижу и видел на Хотбите соответствующие цифры не крутились,на их собственной бирже тоже вроде нет,правда может я не совсем понимаю как посмотреть объёмы.И второй вопрос:кто-то на их бирже осуществлял обмен?
Да этот проект Student Coins уже начал хорошо работать, уже заключаются сделки очень хорошо работают. После ICO Launchpad который будет проходить, с 1 февраля 2020 года по 30 апреля цена монеты вырастит еще больше.
Quote from: Zezari on January 19, 2021, 02:07:03 PMДа этот проект Student Coins уже начал хорошо работать, уже заключаются сделки очень хорошо работают. После ICO Launchpad который будет проходить, с 1 февраля 2020 года по 30 апреля цена монеты вырастит еще больше.Тогда наверно надо подождать немного.Я вот только не понял, насчитали одну сумму а потом смотрю и ещё добали почти 50%.С чего бы это.Это конечно не плохо. Но просто интересно.
Quote from: opaopa34 on January 20, 2021, 10:18:09 AMQuote from: Zezari on January 19, 2021, 02:07:03 PMДа этот проект Student Coins уже начал хорошо работать, уже заключаются сделки очень хорошо работают. После ICO Launchpad который будет проходить, с 1 февраля 2020 года по 30 апреля цена монеты вырастит еще больше.Тогда наверно надо подождать немного.Я вот только не понял, насчитали одну сумму а потом смотрю и ещё добали почти 50%.С чего бы это.Это конечно не плохо. Но просто интересно.Выплаты были разбиты на 2 раунда 1-4 и 5-6 недели, это условие было указано в баунти топике, так что это не "бонус".
Это тебе наверно за хорошую работу прибавили, или просто менеджер ошибся, тоже такое бывает. Я бы тоже не отказался от половины токенов еще получить, проект очень даже неплохой стерженек у него есть.
Да когда не прочитаешь до конца правило о распределении токенов и такой сюрприз в конце месяца. Я сам пока не буду спешить с продажей токенов Student Coins, нужно подождать ICO Launchpad цена должна вырасти.
Quote from: Afony on January 20, 2021, 11:31:25 AMЭто тебе наверно за хорошую работу прибавили, или просто менеджер ошибся, тоже такое бывает. Я бы тоже не отказался от половины токенов еще получить, проект очень даже неплохой стерженек у него есть. Мне он из всех новых проектов тоже больше всех приглянулся , хотя и не участвовала в нем , но думаю что проект себя покажет . Интересно что по Бетфури пришло мне в телеграм предложение, покупать рефералов , которые играют на этой площадке и зарабатывать на них. Подумала, опять какой-то развод на деньги .
Quote from: CriptoLH on January 20, 2021, 04:47:52 PMQuote from: Afony on January 20, 2021, 11:31:25 AMЭто тебе наверно за хорошую работу прибавили, или просто менеджер ошибся, тоже такое бывает. Я бы тоже не отказался от половины токенов еще получить, проект очень даже неплохой стерженек у него есть. Мне он из всех новых проектов тоже больше всех приглянулся , хотя и не участвовала в нем , но думаю что проект себя покажет . Интересно что по Бетфури пришло мне в телеграм предложение, покупать рефералов , которые играют на этой площадке и зарабатывать на них. Подумала, опять какой-то развод на деньги .А как можно купить рефералов которые уже зарегистрированы на платформе? 100% какая то схема от мошенников. Уловка на жадность в погоне за пассивным доходом может кто то и повестись.