Только что посмотрел цену CORX на Пробит и получается что за сутки цена сделала 2.5 Х с 0.004 до 0.01 и уже это баунти занимает достойное место в прибыльных баунти 2020 года от почему то некоторыми нелюбимых Детективов, хотя в последнее время с моей точки зрения Детективы нормально проводят баунти.
Это совсем не показатель. Вы же знаете, что цена может как упасть, так и подняться легко. Объемы торгов не очень большие, ордера так же не оченб крупные. Достаточно 5 баунтистам продать разом свои токены, как показатель прироста цены отобразит +несколько десятков. Да и награды баунтистам розданы не в полном объеме.
Я не спорю что детективы нормальные баунти проводят, но КорионХ явно не их лучший пример 
Это совсем не показатель. Вы же знаете, что цена может как упасть, так и подняться легко. Объемы торгов не очень большие, ордера так же не оченб крупные. Достаточно 5 баунтистам продать разом свои токены, как показатель прироста цены отобразит +несколько десятков. Да и награды баунтистам розданы не в полном объеме.
Я ни в коем случае не утверждаю что цена зафиксировалась и хорошо знаю что бывает после раздача токинов за баунти. Просто хочется верить что это не пустышка. Львиную долю баунти раздали пару недель назад и я думаю кто хотел, уже ими распорядился. Обычно когда с баунти получается более 100 долларов сразу фиксирую прибыль, здесь у меня уже можно зафиксировать 125 долларов, но думаю посмотреть что будет дальше и уже смирился с мыслью что уже потерял эти деньги, если будет наоборот то это будет как подарок или находка.