Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Торгуется но вывести на кошелек можно будет после завершения ICOCoinTigerhttps://www.cointiger.com/en-us/#/trade_center?coin=stc_usdt
Quote from: badlam on February 23, 2021, 05:26:08 PMQuote from: Zezari on February 23, 2021, 03:56:26 PMСейчас начнутся задержки по выводу токенов за bounty кампании, нужно немного подождать все вернется обратно. Вот все платформы обещают низкие комиссии за транзакции где они, может платформа MoonDeFi решит все таки эту проблему. В телеграме MoonDeFi админ написал что они считают блокчейн эфира лучше чем BSC и, думаю, что ожидать смены платформы не стоит, только надеяться на падение нагрузки в сети эфира.Ну если вы читали их whitepaper то они обещают что на их обменнике будут более низкие комисии чем у остальных,посмотрим как они это реализуют.
Quote from: Zezari on February 23, 2021, 03:56:26 PMСейчас начнутся задержки по выводу токенов за bounty кампании, нужно немного подождать все вернется обратно. Вот все платформы обещают низкие комиссии за транзакции где они, может платформа MoonDeFi решит все таки эту проблему. В телеграме MoonDeFi админ написал что они считают блокчейн эфира лучше чем BSC и, думаю, что ожидать смены платформы не стоит, только надеяться на падение нагрузки в сети эфира.
Сейчас начнутся задержки по выводу токенов за bounty кампании, нужно немного подождать все вернется обратно. Вот все платформы обещают низкие комиссии за транзакции где они, может платформа MoonDeFi решит все таки эту проблему.
Quote from: Bigpat on February 22, 2021, 09:34:43 PM...Давно уже в баунти не захожу. Времени не хватает на регулярный постинг.Считаю это правильным решением, хотя сам еще по привычке участвую в подписной. Сейчас рынок предоставляет массу возможностей для заработка, где за один день можно вынести то, что здесь заработаешь за год.
...Давно уже в баунти не захожу. Времени не хватает на регулярный постинг.
Видели как AME пошел вверх,уже по 10ц торгуется,ех жаль не участвовал в подписи,там выходит очень шикарно)
Quote from: vitek146 on February 24, 2021, 12:13:26 PMВидели как AME пошел вверх,уже по 10ц торгуется,ех жаль не участвовал в подписи,там выходит очень шикарно)Если цена настолько высоко взлетела, то непонятно почему не распределяют вознаграждение, до сих пор оправдываясь высокими ценами за газ. Это мне очень не нравится. Может нужно было бы у пользователей запросить оплату газа самому за полученное вознаграждение AME.
Quote from: vitek146 on February 24, 2021, 12:13:26 PMВидели как AME пошел вверх,уже по 10ц торгуется,ех жаль не участвовал в подписи,там выходит очень шикарно)У себя нашёл эти токены, видимо я участвовал, только забыл, пошёл продавать.
Quote from: Zed on February 24, 2021, 09:51:28 PMQuote from: vitek146 on February 24, 2021, 12:13:26 PMВидели как AME пошел вверх,уже по 10ц торгуется,ех жаль не участвовал в подписи,там выходит очень шикарно)У себя нашёл эти токены, видимо я участвовал, только забыл, пошёл продавать.Может пока повременить, так как был анонс о скором листинге на биржах Бинанс и Хуоби, а пока только залистились на бирже MCX. Но все может быть и если Вы сейчас продадите то это будет правильное решение, так как ожидается распределение за 2 раунд баунти.
Quote from: Zed on February 24, 2021, 09:51:28 PMQuote from: vitek146 on February 24, 2021, 12:13:26 PMВидели как AME пошел вверх,уже по 10ц торгуется,ех жаль не участвовал в подписи,там выходит очень шикарно)У себя нашёл эти токены, видимо я участвовал, только забыл, пошёл продавать.Я свои AME получил за 1 неделю участия в подписной на этом форуме. Жаль, что после 1 недели, они свернули здесь подписную, оставив только на БТТ. Те, кто там участвовал в ней должны сейчас получить хороший профит. У меня на etherscan долгое время мои токены отражалиcь на сумму в 50 баксов. А вчера сумма увеличилась до 550 долларов и я сразу принял решение продать на MXC. Обошелся вывод в 18 баксов, и это при том что монеты шли на биржу несколько часов.