Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так что у проекта MoonDefi есть шансы открыть свою платформу, смотрю что его токен по ICO составляет уже 1$. Если у этого проекта все получится что он запланировал, этот токен будет расти очень хорошо.
Quote from: tvplus006 on February 28, 2021, 02:12:16 PMQuote from: owlest on February 28, 2021, 08:47:58 AMА толку? Если все перейдут на тот же блокчейн от Бинанс, он также будет загружен транзакциями, а значит и комиссии возрастут, как и у эфира....Даже, если все перейдут на BSC, то все равно такой загрузки, а следовательно и комиссий, как на эфире не будет, в силу того, что скорость транзакций в BSC выше в 20 раз, чем у эфира.Никто никуда переходить не будет, во всяком случае до запуска Эфира2 и если даже будут проблемы то и тогда старые проекты останутся на блокчейне эфира, а вот новые может будут искать что то другое и то мало вероятно.
Quote from: owlest on February 28, 2021, 08:47:58 AMА толку? Если все перейдут на тот же блокчейн от Бинанс, он также будет загружен транзакциями, а значит и комиссии возрастут, как и у эфира....Даже, если все перейдут на BSC, то все равно такой загрузки, а следовательно и комиссий, как на эфире не будет, в силу того, что скорость транзакций в BSC выше в 20 раз, чем у эфира.
А толку? Если все перейдут на тот же блокчейн от Бинанс, он также будет загружен транзакциями, а значит и комиссии возрастут, как и у эфира....
Сегодня должно было быть распределение токенов MoonDefi за баунти и аирдроп.....Moondefi призван удовлетворить желание покупать токены многих позже присоединившихся членов, а также это время повысить ценность Moon для устойчивого роста, чтобы служить долгосрочной стратегии, чтобы принести максимальную прибыль сообществу путем создания сообщества для устойчиво владеют и торгуют на Луне. Мы продлеваем еще один раунд продажи токенов за 1 доллар с 1 по 31 марта. Распределение токенов: 31 марта 2021 года.Наша следующая стратегия после завершения продажи токенов - преобразовать Moon в Binance Smart Chain, а затем распространить ее.И так доверия не было к их обещаниям,теперь снова месяц ждать....Мне кажется что типа переход на bsc очередная уловка и возможность собрать еще деньжат и свалить.
Всем привет ребят Помните проект SwapZilla? У кого какие мысли по его поводу есть.? Походу ребята сказали всем пока. Уверен что инвесторов в этот стартап было в разы меньше чем было баунтистов, в чатах они самые и были активны, не более. Сейчас сайт с монетами лежит мертвым грузом. В общем все очевидно, но мало ли у кого из форумчан будет какая нибудь инсайдерская информация
Quote from: owlest on February 28, 2021, 08:47:58 AMЗдесь нужно не переходить на альтернативные блокчейны, а искать решения больших комиссий.Увеличение размера комиссии — это следствие технических решений для избежания перегрузки системы, так что вопрос в альтернативном блокчейне как минимум в техническом смысле. Теоретически может помочь шардинг, но, насколько я понимаю, пока его не обкатывали ещё ни на одной настолько сильно загруженной системе. Ну, и альтернатива блокчейну вообще — DAG. А без серьёзных хардфорков Эфир снизить комиссии сможет только если им перестанут пользоваться.
Здесь нужно не переходить на альтернативные блокчейны, а искать решения больших комиссий.
Вряд ли Бутерин будет вообще думать о форке. Да и без него, есть же обновление, суть которого, как я понял, в установлении автоматических комиссий. То есть пользователь не будет искусственно поднимать комиссии для быстрого перевода. Все будут примерно в равных условиях. Да и есть же решения, которые позволят снизить комиссии, те же Картези.
Это они пока запланировали, только вот когда это произойдет и будет ли этот переход вовсе. Как бывает что то запланируют а потом ждешь месяцами этого обновления, мне тоже кажется что наврятли кто то будет уходит с платформы эфира.
Quote from: owlest on March 02, 2021, 09:04:39 AMВряд ли Бутерин будет вообще думать о форке. Да и без него, есть же обновление, суть которого, как я понял, в установлении автоматических комиссий. То есть пользователь не будет искусственно поднимать комиссии для быстрого перевода. Все будут примерно в равных условиях. Да и есть же решения, которые позволят снизить комиссии, те же Картези.Эфир 2.0 без хардфорка невозможен. Уравнивание всех по комиссиям — это жесть, конечно. Отправишь так крипты на полцента — заплати, как все, а отправишь на миллион — жди, как все... И кому эта гениальная концепция только в голову пришла?!
Quote from: Jokers on March 02, 2021, 09:41:09 AMQuote from: owlest on March 02, 2021, 09:04:39 AMВряд ли Бутерин будет вообще думать о форке. Да и без него, есть же обновление, суть которого, как я понял, в установлении автоматических комиссий. То есть пользователь не будет искусственно поднимать комиссии для быстрого перевода. Все будут примерно в равных условиях. Да и есть же решения, которые позволят снизить комиссии, те же Картези.Эфир 2.0 без хардфорка невозможен. Уравнивание всех по комиссиям — это жесть, конечно. Отправишь так крипты на полцента — заплати, как все, а отправишь на миллион — жди, как все... И кому эта гениальная концепция только в голову пришла?! Я думаю, речь идет именно о софтфорке. А на счет комиссии, мне кажется, все-таки лучше, когда комса примерно одинакова для всех, нежели когда отправляешь 100 баксов и с них платишь 20 баксов комсы. А миллионами мы не владели, так что ждать нам не привыкать
Я думаю, речь идет именно о софтфорке. А на счет комиссии, мне кажется, все-таки лучше, когда комса примерно одинакова для всех, нежели когда отправляешь 100 баксов и с них платишь 20 баксов комсы. А миллионами мы не владели, так что ждать нам не привыкать
Quote from: owlest on March 03, 2021, 04:43:34 PMЯ думаю, речь идет именно о софтфорке. А на счет комиссии, мне кажется, все-таки лучше, когда комса примерно одинакова для всех, нежели когда отправляешь 100 баксов и с них платишь 20 баксов комсы. А миллионами мы не владели, так что ждать нам не привыкать Переход с PoW на PoS через софтфорк? Звучит слишком фантастично. Ну, всякое, конечно, может быть, но я не слишком рассчитываю, что подобная фантастика реально будет как-то имплементирована. Хотя, конечно, посмотрим.
Quote from: Jokers on March 03, 2021, 10:32:39 PMQuote from: owlest on March 03, 2021, 04:43:34 PMЯ думаю, речь идет именно о софтфорке. А на счет комиссии, мне кажется, все-таки лучше, когда комса примерно одинакова для всех, нежели когда отправляешь 100 баксов и с них платишь 20 баксов комсы. А миллионами мы не владели, так что ждать нам не привыкать Переход с PoW на PoS через софтфорк? Звучит слишком фантастично. Ну, всякое, конечно, может быть, но я не слишком рассчитываю, что подобная фантастика реально будет как-то имплементирована. Хотя, конечно, посмотрим. На счет хард или софтфорка спорить бессмысленно, ведь сам Бутерин решил это назвать просто - "обновлением". Ведь многие под хардфорком подразумевают создание новой цепочки, а здесь речи о новой цепочке не идет.