Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
В проектах баунтисты практически ничем не рискуют только потраченным своим временем. А вот тот кто инвестируют свои, вот те инвесторы рискуют. Или "пан" или "пропал" как говорится. И я не раз попадался на это. Но всё равно пробую и инвестирую в надежде что будет прибыль.
Quote from: opaopa34 on April 08, 2021, 08:21:38 AMВ проектах баунтисты практически ничем не рискуют только потраченным своим временем. А вот тот кто инвестируют свои, вот те инвесторы рискуют. Или "пан" или "пропал" как говорится. И я не раз попадался на это. Но всё равно пробую и инвестирую в надежде что будет прибыль.Деньги всегда можно будет потом заработать ещё, а вот заработать ещё время, особенно время более молодой и здоровой жизни — уже не получится никак. Так что тот, кто теряет своё время, теряет больше, чем тот, кто просто теряет сознательно инвестированные в рискованные проекты деньги.
Quote from: sergeybobrov on April 07, 2021, 07:04:21 PMQuote from: Zezari on April 07, 2021, 01:34:33 PMЖалко что такие перспективные проекты записали себя как ненадежные, есть смысл задуматься что бы инвестировать в эти проекты. Будем продолжать дальше и забудем об этих проектах. Я даже не задумываюсь, если такие проекты кидают баунтистов, то и инвесторов могут легко кинуть. Зачем вкладывать деньги в такое, когда полно нормальных проектов.Эх, если бы знать эти " нормальные " проекты. Любые инвестиции в криптопроекты это высокорискованное мероприятие и можно потерять деньги как в " нормальных " проектах, так и в указанном выше. Притом руководителям проекта ничего за это не будет.
Quote from: Zezari on April 07, 2021, 01:34:33 PMЖалко что такие перспективные проекты записали себя как ненадежные, есть смысл задуматься что бы инвестировать в эти проекты. Будем продолжать дальше и забудем об этих проектах. Я даже не задумываюсь, если такие проекты кидают баунтистов, то и инвесторов могут легко кинуть. Зачем вкладывать деньги в такое, когда полно нормальных проектов.
Жалко что такие перспективные проекты записали себя как ненадежные, есть смысл задуматься что бы инвестировать в эти проекты. Будем продолжать дальше и забудем об этих проектах.
Quote from: WWW1959 on April 08, 2021, 06:48:51 AMQuote from: sergeybobrov on April 07, 2021, 07:04:21 PMQuote from: Zezari on April 07, 2021, 01:34:33 PMЖалко что такие перспективные проекты записали себя как ненадежные, есть смысл задуматься что бы инвестировать в эти проекты. Будем продолжать дальше и забудем об этих проектах. Я даже не задумываюсь, если такие проекты кидают баунтистов, то и инвесторов могут легко кинуть. Зачем вкладывать деньги в такое, когда полно нормальных проектов.Эх, если бы знать эти " нормальные " проекты. Любые инвестиции в криптопроекты это высокорискованное мероприятие и можно потерять деньги как в " нормальных " проектах, так и в указанном выше. Притом руководителям проекта ничего за это не будет.Но риск намного выше, если вкладывать в проект который кинул баунти участников. Для меня, если не заплатили за баунти - значит проект по умолчанию считаю скамом.
Согласен и это правда. Некторые баунти менеджеры говорят что после подсчета их работа завершена и дальше разбирайтесь сами
Quote from: vitek146 on April 09, 2021, 04:49:09 PMСогласен и это правда. Некторые баунти менеджеры говорят что после подсчета их работа завершена и дальше разбирайтесь самиТак в том то и дело что баунти длиться 5-6 недель. Менеджер считает 1-2 недели. Участники выполняют задания еще 4-5 недель и после этого баунти менеджер " исчезает ", то есть не ответает в телеграм чате или откровенно " несет пургу " итоговая таблица не подсчитана и работа проведена в пустую.
А кто-то за МунДефи следит помимо их чата в телеге?Раньше хоть какую-то ересь писали,сейчас как сменили название чата вообще тишина.Как думаете,уже с уверенностью можно перенести в разряд скамных?
Если кто пропустил.так как сам только что увидел из телеграм чатаполучить вознаграждение за KRG BountyЗаполните эту форму, чтобы получить вознаграждение за KRG Bounty: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdKBX4o__ijkrAlDYwk6wUUKheQvnGB_jeqLhdH208IJgF58A/viewformПроверьте свою отправку в этих таблицах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15lhbXVM534pKVQv4UPX869fBHSxo_uktL7-2W4DTUQE/edit?usp=sharingУ всех участников есть 5 дней, чтобы указать адрес Coinsbit. Конец 16 апреля.
Quote from: opaopa34 on April 14, 2021, 08:03:57 AMЕсли кто пропустил.так как сам только что увидел из телеграм чатаполучить вознаграждение за KRG BountyЗаполните эту форму, чтобы получить вознаграждение за KRG Bounty: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdKBX4o__ijkrAlDYwk6wUUKheQvnGB_jeqLhdH208IJgF58A/viewformПроверьте свою отправку в этих таблицах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15lhbXVM534pKVQv4UPX869fBHSxo_uktL7-2W4DTUQE/edit?usp=sharingУ всех участников есть 5 дней, чтобы указать адрес Coinsbit. Конец 16 апреля.Я вроде бы участвовал в этой баунти,так что большое спасибо вам то что оповестили о раздаче,иначе пролетел бы,так как уже давно не слежу за этим проектом