Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
QuoteЕсли такое происходит,то нужно заканчивать с ней.Получишь за сколько проделал в лучшем случае и время сэкономишь если таки скам.Если бы Ферокс не выплатил за 2ую часть,я бы даже не макался дальше.По ферокс у меня тоже ситуация интересная, вроде монеты и выплатили, но толку пока с этих фантиков нету,
Если такое происходит,то нужно заканчивать с ней.Получишь за сколько проделал в лучшем случае и время сэкономишь если таки скам.Если бы Ферокс не выплатил за 2ую часть,я бы даже не макался дальше.
Подозрительно это все. Если будет четвертый, то вероятно, пройду мимо него.
Quote from: sery2013 on April 19, 2021, 07:28:15 AMQuoteЕсли такое происходит,то нужно заканчивать с ней.Получишь за сколько проделал в лучшем случае и время сэкономишь если таки скам.Если бы Ферокс не выплатил за 2ую часть,я бы даже не макался дальше.По ферокс у меня тоже ситуация интересная, вроде монеты и выплатили, но толку пока с этих фантиков нету, Я считаю, что толк от них будет не скоро (если конечно будет вообще). Я начал участвовать, когда и выбора-то особого не было. Сейчас думаю, стоит добить до конца, хотя не ожидал, что будет второй и третий раунды. Подозрительно это все. Если будет четвертый, то вероятно, пройду мимо него.
Да не,4ый раунд если вдруг произойдёт это передоз и плохой сигнал как по мне.А вообще мне почему то Баскс Кейк ,или как там правильно,нравится.Плохо что подписи нет.Бинтех,бтцбам и мундефи полагаю можно списать в зря потраченное время.
Очень перспективный проект Ferox "FRX" мне тоже приглянулся, простые условия выполнении заданий. Переходить в другой проект не буду пока не закончится этот проект, Бинтех,бтцбам и мундефи да от этих проектов ждать нечего.
Большое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.
Quote from: owlest on April 19, 2021, 11:12:36 AMПодозрительно это все. Если будет четвертый, то вероятно, пройду мимо него.А если не будет альтернативы, тоже мимо пройдете? Мне Ферокс в отличии от других нравится тем, что в подписной очень простые условия. Пост длинною в 1 строчку осилит каждый. 4 поста в день таких тоже под силу всем. Да и свопнуть их токен тоже вроде было можно уже.
Quote from: bitbit97 on April 19, 2021, 11:57:58 AMQuote from: owlest on April 19, 2021, 11:12:36 AMПодозрительно это все. Если будет четвертый, то вероятно, пройду мимо него.А если не будет альтернативы, тоже мимо пройдете? Мне Ферокс в отличии от других нравится тем, что в подписной очень простые условия. Пост длинною в 1 строчку осилит каждый. 4 поста в день таких тоже под силу всем. Да и свопнуть их токен тоже вроде было можно уже.Я уж такой человек, который во всем видит подвох, так что все мои сообщения написаны с некой долей скептицизма. Согласен, условия простые, да и подсчет идет каждую неделю. А что на счет свопа? Где и как его делать? И вообще, для чего он?
Quote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.
Quote from: tvplus006 on April 20, 2021, 11:11:23 AMQuote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.А сколько заработали монет YOUEngine и на чем ( подпись, соцсети, видео или другое)? В баксах получилось хорошо или пару десятков?
Quote from: kokoska on April 21, 2021, 08:06:20 AMQuote from: tvplus006 on April 20, 2021, 11:11:23 AMQuote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.А сколько заработали монет YOUEngine и на чем ( подпись, соцсети, видео или другое)? В баксах получилось хорошо или пару десятков?Участвовал только в подписной, т.к. на подпись было выделено 90% бюджета компании. В баксах за 2 раунда получилось 5,5 тысяч долларов. После того, как продал монеты, видел, что цена увеличилась еще процентов на 30. После этого цену больше не отслеживал.
Ого, как круто 5,5 к$. Поздравления tvplus006 и всех кто принимал в такой шикарной раздаче.Я такую компанию не заметил и пропустил.Жаль.Но верю что будет такие компании и не одна.