Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: kokoska on April 21, 2021, 08:06:20 AMQuote from: tvplus006 on April 20, 2021, 11:11:23 AMQuote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.А сколько заработали монет YOUEngine и на чем ( подпись, соцсети, видео или другое)? В баксах получилось хорошо или пару десятков?Участвовал только в подписной, т.к. на подпись было выделено 90% бюджета компании. В баксах за 2 раунда получилось 5,5 тысяч долларов. После того, как продал монеты, видел, что цена увеличилась еще процентов на 30. После этого цену больше не отслеживал.
Quote from: tvplus006 on April 20, 2021, 11:11:23 AMQuote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.А сколько заработали монет YOUEngine и на чем ( подпись, соцсети, видео или другое)? В баксах получилось хорошо или пару десятков?
Quote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.
Большое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.
Quote from: tvplus006 on April 21, 2021, 09:00:08 AMQuote from: kokoska on April 21, 2021, 08:06:20 AMQuote from: tvplus006 on April 20, 2021, 11:11:23 AMQuote from: bitbit97 on April 20, 2021, 10:13:10 AMБольшое количество раундов это не всегда плохо. Вон YOUEngine проводили вроде так же 4 раунда и все выплатили вы итоге, торговались. У них правда был один плюс - заранее было опубликовано количество раундов.Это была одна из лучших баунти, в которых я принимал участие на форумах. Правда участвовал я в YOUEngine не на этом форуме, а на КТТ и только в 2 раундах. И действительно, в YOUEngine были сразу запланированы эти 4 раунда, а не выкатывались по очереди в связи с недостижением поставленной цели.А сколько заработали монет YOUEngine и на чем ( подпись, соцсети, видео или другое)? В баксах получилось хорошо или пару десятков?Участвовал только в подписной, т.к. на подпись было выделено 90% бюджета компании. В баксах за 2 раунда получилось 5,5 тысяч долларов. После того, как продал монеты, видел, что цена увеличилась еще процентов на 30. После этого цену больше не отслеживал.Нечего себе получилось столько заработать на подписной и еще й на КТТ. Вам + огромный, что смогли. Жаль, что там уже нету нечего по подписных кампаниях. А какой менеджер вел кампанию - известный менеджер или нет? И есть что то там интересное, а то иногда там пишу, а в подписных у других почти нечего не видно, кроме как рефссылок.
Очень неплохо вышло за второй раунд, нужно не спешить с продажами токенов. Сейчас очень хорошо растет рынок и большая вероятность что токены проекта вырастут очень хорошо, есть смысл задуматься.
Quote from: opaopa34 on April 21, 2021, 09:23:39 AMОго, как круто 5,5 к$. Поздравления tvplus006 и всех кто принимал в такой шикарной раздаче.Я такую компанию не заметил и пропустил.Жаль.Но верю что будет такие компании и не одна.Второй раунд этой подписной проводился и на этом форуме. Я так же пропустил ее здесь, а вот после того, как они перешли на KTT, присоединился к ней, т.к. в принципе там не из чего было выбирать)
Ого, как круто 5,5 к$. Поздравления tvplus006 и всех кто принимал в такой шикарной раздаче.Я такую компанию не заметил и пропустил.Жаль.Но верю что будет такие компании и не одна.
Quote from: tvplus006 on April 21, 2021, 10:43:01 AMQuote from: opaopa34 on April 21, 2021, 09:23:39 AMОго, как круто 5,5 к$. Поздравления tvplus006 и всех кто принимал в такой шикарной раздаче.Я такую компанию не заметил и пропустил.Жаль.Но верю что будет такие компании и не одна.Второй раунд этой подписной проводился и на этом форуме. Я так же пропустил ее здесь, а вот после того, как они перешли на KTT, присоединился к ней, т.к. в принципе там не из чего было выбирать)Столько раз уже планировал на ктт взять подпись, но как гляну как это там скомпилировано, так постоянно откладываю. Уж больно там не понятно для меня.
А какой менеджер вел кампанию - известный менеджер или нет? И есть что то там интересное, а то иногда там пишу, а в подписных у других почти нечего не видно, кроме как рефссылок.
Quote from: kokoska on April 21, 2021, 11:14:07 AMА какой менеджер вел кампанию - известный менеджер или нет? И есть что то там интересное, а то иногда там пишу, а в подписных у других почти нечего не видно, кроме как рефссылок.Подписную YOUEngine вела на 3 форумах кампания Tokpie, а именно их представитель BTCITA187. После YOUEngine они проводили еще одну баунти, только для участников БТТ. А на КТТ сейчас вообще отсутствуют подписные, да и на этом форуме их не много.
Проектов по нолям, форум просто подох. На тапке тоже самое, нового ничего нет, все стоит на одном месте, даже отчеты не кто не постит, пол дня все баунти на своих местах стоят считай.
Quote from: Zezari on April 21, 2021, 02:37:03 PMОчень неплохо вышло за второй раунд, нужно не спешить с продажами токенов. Сейчас очень хорошо растет рынок и большая вероятность что токены проекта вырастут очень хорошо, есть смысл задуматься. Когда продавать токины с баунти вопрос спорный. Бывает что нужно подождать, а бывает что если сразу не продал то через некоторое время стоимость токинов приближается к нулю. В этом проекте нужно было подождать.