даже если и больше народу участвовало они так же ответили
Бывает, что проект видит, что кампания пошла не так, как бы ему хотелось, ну дак нормальный проект после первой же недели объявляет о том, что за первую неделю всё будет по договорённости, а потом — с корректировками. А тут сначала прошла одна баунти, всё было норм, потом ещё одну запустили... и вдруг после второй баунти неожиданно баунтисты оказались какими-то не такими. Совершенно нелепая отмазка! Хорошо, что я этот скамерский проект своей подписью не поддерживал. 
Тут так же стоит добавить отсутствия понимания качества баунти. Это проблема детективов и студенткоина.
Проект не озвучил, что он ожидает качество от баунтистов, и не проверял успех баунти программы. Детективам так же стоит какие-то критерии ввести отбора участников в баунти. Тк от "возьмем первых 300" не стоит ожидать высокого результата.
Считаю что проект проект обманул, но частично он прав на счет качества баунти кампании, детективы заработали, а пострадали баунтисты.
Следующий негатив по баунти прилетит от Bitfresh я так думаю. Таблица на 7/17 недель заполнена. БМ в телеграмме пишет что прошлый БМ оказался scam BM и просит прислать бсц адрес. Короче мутят что-то.