Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всё лето откладывал этот юнисвап на потом, никак руки не доходили (не особо люблю что-то новое пробовать) да и лень разбираться было, как оказалось очень зря)) Знаю людей у которых там по 10-30 аккаунтов было активных, то есть они могут теперь до конца жизни вообще забить на крипту, попивая на берегу океана коктейли в окружении дивных дам до конца своих дней
Я честно говоря удивляюсь новостям, что там такие объемы торгов, скоро и бинанс обгонят, я где-то год назад продавал там токены, все прошло успешно, биржа схожа с форкделта и тому подобным, не знаю, почему такой хайп подняли с Uniswap, наверное за удобство, биржа похожа на p2p обменник.
Читал крипто новости, что биржа достигла объемов торгов в 1 млрд $Хотел прикупить как то токенов некоторых defi проектов, но и нашел статьи, что множество токен ов тупо мошеннических. Взять тот же проект DIA. Девы проекта твердили, что свою монету не куда не листили, а на бирже токен мошенников. Куда смотрит биржа не понятно. Сколько народу там интересно кинули с такими псевдо монетами.
пробовал торговать на этой бирже, интерфейс интуитивно и логически понятен, большой плюс что не надо вводить приватник от кошелька но минус газ и комиссия, тоже заметил. но самый большой минус что можно просто попасть на мошенников и слить свои монеты ничего не получив взамен
Не менял пока ,но на будущее буду рассматривать как один из возможных вариантов обмена.
Сколько раз не заходил на эту биржу никак толком не пойму принцип ее работы. Если что-то обменять продать, это ясно более менее и то не совсем. Каким образом цена формируется? С пулом ликвидности тоже не понял. Может кто подскажет информацию где почерпнуть для особо одаренных в данной теме. А то как то стыдно выглядеть дремучим в данном вопросе, и самому хочется разобраться.