Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В настоящее время aктуaльнo вkлaдывaть не только в Криптy, но и в нoвeйшиe тeхнологии, иннoвaционные проекты.. Текущий сегмент в соcтoянии cтократнo приумнoжит вaши финaнсы в ближaйшиe года. Зaмечaтельный примep квaдриkи, ceгoдня оnи пoвсемeстно... Не так давно в России разработали умnый мотop, начался сбop сpедcтв на притвoрeния в жизн пpoекта.
Теперь я знаю чем заняться на уроках информатики. Ведь там компы стоят без дела)
Так подсказать по майнингу SC может кто? можно в личку , очень интересно , хотелось бы попробовать, начать так сказать с простого . ))
Время видео там прошло уже. Припозднились вы, батенька)
Quote from: CryptoKat on July 05, 2018, 10:46:55 PMВремя видео там прошло уже. Припозднились вы, батенька)Ну, почему же? Если цена опять пойдет в верх, а она обязательно пойдет, будет очередной бум на видеокарты.
Майнинг будет актуален всегда. Майнеры обеспечивают работоспособность сети. Но сейчас для того, чтобы им заниматься с хорошей прибылью нужно профессиональное оборудование.
Quote from: tvplus006 on July 12, 2018, 10:28:19 AMQuote from: CryptoKat on July 05, 2018, 10:46:55 PMВремя видео там прошло уже. Припозднились вы, батенька)Ну, почему же? Если цена опять пойдет в верх, а она обязательно пойдет, будет очередной бум на видеокарты.Мне кажется бум на видеокарты никуда не спадал. Они всё точно также дорого стоят. Майнинг был всегда выгоден и всегда останется выгодным. При просадке курса можно майнить с учётом на будущий рост.
Quote from: lacloughi on July 02, 2018, 03:03:56 AMТеперь я знаю чем заняться на уроках информатики. Ведь там компы стоят без дела)К стати, а какие сейчас компьютеры стоят в школах для информатики, очень интересно. Я имею введу, насколько они мощные? Потому что в моё время это была пропасть. Выпуклые огромные мониторы, на которых только Pant не лагал.