. . . .

Author Topic: ALTS Twitter Airdrop  (Read 3152 times)

jondel

  • Full Member
  • *
  • Posts: 82
  • points:
    441
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 05, 2018, 08:16:02 am
    • View Profile
ALTS Twitter Airdrop
« on: November 25, 2017, 07:55:29 pm »

ALTS TOKEN


TOKEN dari/untuk/oleh KOMUNITAS


Segalanya mengenai token ini akan diputuskan bersama dengan seluruh komunitas disini.
Semua anggota berhak bersuara, tidak masalah berapapun token yang dimiliki.
Ini sebagai dukungan dari tujuan kami untuk membangun komunitas yang kuat.


JUMLAH TERBATAS

10 juta token, dibagi secara adil kepada para peserta sesuai dengan tahapan tertentu.

Sebagai token ERC20, kami akan pastikan transaksi yang cepat karena ALTS dikembangkan menggunakan Blockchain Ethereum



AIRDROP YANG BERKELANJUTAN
Memiliki ALTS dan menjadi anggota aktif di AltcoinsTalks.com berarti memiliki kesempatan airdrop yang berkelanjutan dari berbagai token dan koin lain.
Baca: http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1316.0


PETA RENCANA

Konsep: sudah
Website: sudah
Channel Sosial Media: sudah
Lingkungan bebasis komunitas: sudah
Thread Announcement: sudah
Listing di Exchanges: sudah 2 /akan bertambah lagi
Aplikasi mobile untuk Android dan IOS: sedang dalam pengerjaan
Silahkan cek Peta Rencana yang menyeluruh pada thread ANN



SPESIFIKASI TOKEN
Contract address: Bisa ditemukan di thread ANN
Simbol: ALTS
Desimal: 18
Distribusi supply: 9.900.000
Total Aidrop total: 1000 - 5000



TWITTER Airdrop

harus follow dan berinteraksi dengan  @AltcoinsTalks and @SpartaICO

NB: Berinteraksi adalah Retweet, Like/Favorit, Mention, Komen

Setelah bergabung, silahkan ketik #join dibawah (atau di thread sumber) beserta username twitter anda dan alamat ETH untuk menerima token.




Pastikan untuk mengirimkan aplikasi Anda setelah mengikuti airdrop.




*Harap diperhatikan:

Banyak yang melakukan registrasi airdrop beberapa kali. Hal ini tidak akan di toleransi dan akan menyebabkan diskualifikasi.




Dapatkan lebih banyak token dengan mengikuti kampanye airdrop utama:

http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=142.0



Catatan: ini adalah airdrop tambahan, anda perlu mengikuti airdrop utama juga.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

ALTS Twitter Airdrop
« on: November 25, 2017, 07:55:29 pm »


adiwibowo

  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    1
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: February 05, 2018, 03:22:07 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #1 on: November 30, 2017, 10:09:40 am »
saya sudah bergabung tapi belum mendapatkan token kapan di distribusiukannya ya buat twitter campaind

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #1 on: November 30, 2017, 10:09:40 am »

pedangrusak

  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 21
  • points:
    10
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:08:55 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #2 on: December 04, 2017, 05:09:00 pm »
#join
Twitter = @vandejoe2
Address = 0xf4e01f7d67d18B7b6A01DF8c5bdC4aFc1bFF59b9

jondel

  • Full Member
  • *
  • Posts: 82
  • points:
    441
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 05, 2018, 08:16:02 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #3 on: December 05, 2017, 12:15:41 pm »
saya sudah bergabung tapi belum mendapatkan token kapan di distribusiukannya ya buat twitter campaind

Silahkan request withdraw di thread ini: http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=833.0

jondel

  • Full Member
  • *
  • Posts: 82
  • points:
    441
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 05, 2018, 08:16:02 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #4 on: December 05, 2017, 12:17:15 pm »
Apakah program ini masih berjalan? Kalau iya saya masih bisa bernafas lega.

masih.. banyakin aja postingannya biar memenuhi syarat buat withdraw. untuk withdrawnya bisa cek di sini: http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=833.0

Zain

  • Full Member
  • *
  • Posts: 90
  • points:
    465
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: January 05, 2018, 12:49:21 pm
    • View Profile
    • Altcoistalks.com
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #5 on: December 08, 2017, 07:08:14 am »
Sya juga telah bergabung tpi kok gak ada token yg masuk masuk,

Driean

  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 29
  • points:
    216
  • Karma: 0
  • Referrals: 4
  • Last Active: April 23, 2018, 10:07:19 pm
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #6 on: December 13, 2017, 06:52:43 pm »
#join
twitter username :@Driean6
my eth               :0x0872bf5Fb779e726D5438ed144B304322117b697

Irwan

  • Full Member
  • *
  • Posts: 95
  • points:
    1393
  • Karma: -5
  • Referrals: 1
  • Last Active: April 13, 2018, 07:31:02 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #7 on: December 15, 2017, 06:36:05 am »
Alts twitrer airdrop jumlahnya terbatas gan

adiwibowo

  • Full Member
  • *
  • Posts: 72
  • points:
    1
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: February 05, 2018, 03:22:07 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #8 on: December 24, 2017, 07:17:40 am »
saya sudah bergabung tapi belum mendapatkan token kapan di distribusiukannya ya buat twitter campaind

Silahkan request withdraw di thread ini: http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=833.0
ok terima kasih :)

Zain

  • Full Member
  • *
  • Posts: 90
  • points:
    465
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: January 05, 2018, 12:49:21 pm
    • View Profile
    • Altcoistalks.com
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #9 on: December 25, 2017, 06:10:43 pm »
#join
twitter username:@zainicang
0x5a020b6a7AE2E4e774D0992A7eeBa365FF3529FC

Irwan

  • Full Member
  • *
  • Posts: 95
  • points:
    1393
  • Karma: -5
  • Referrals: 1
  • Last Active: April 13, 2018, 07:31:02 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #10 on: December 25, 2017, 06:14:46 pm »
#join
twitter username:@irwanhi41753406
0x96D0ef61FBFCE17df51504496E33615b45aFEBaa

Karsum

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 80
  • points:
    926
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: September 21, 2018, 05:14:19 pm
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #11 on: March 26, 2018, 09:05:35 am »
Kalo ikut disini harus banxakin post biar bisa wid nya ya gan
Kalo gabung aja gak perlu bnxk post gan...?
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

kunifarahnabiliyah

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 196
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #12 on: April 03, 2018, 11:11:43 pm »
Sya juga telah bergabung tpi kok gak ada token yg masuk masuk,

ditunggu aja dulu gan, mungkin masih pending juga
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #13 on: April 04, 2018, 08:03:23 am »
Kalo ikut disini harus banxakin post biar bisa wid nya ya gan
Kalo gabung aja gak perlu bnxk post gan...?

sepertinya begitu sih gan, banyakin postnya itu untuk wd, kalau gabung saja post sedikit mungkin bisa

kunifarahnabiliyah

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 196
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: ALTS Twitter Airdrop
« Reply #14 on: April 04, 2018, 09:02:24 am »
saya sudah bergabung tapi belum mendapatkan token kapan di distribusiukannya ya buat twitter campaind

saya pengen gabung juga gan tapi saya masih awam. nanti saya pelajari dulu, mudah mudahan dapat tokennya banyak
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc