Конечно ненужно писать сразу огромное количество сообщений можно получить бан. Написали пять сообщений подождали часик два опять написали, так вам бан не прилетит и пишите нормальные сообщения там это тоже проверяют.
Это мы так размышляем, кто крутится в этой сфере. Те же, кто только попал в нее, так не думают. Им главное быстрее это сделать, минуя всякие там запреты и моральные устои. То, что сейчас творится на форуме, я даже не знаю как назвать. Если бы такое было здесь или на тапке, я думаю, мало кто бы выдержал из завсегдатаев.
Если бы на форуме было такое, то пришлось бы все легендам модерки выдавать, ибо наши модеры бы застрелились спам чистить))
Там люди даже не думают и не смотрят, пишут о танках, ксго, рак и т.п, шизанулись в общем.
Превратили все раздели в русские)) буржуи смотрю тоже в русских ветках писать стали. Все надеятся, что монета космос стоить будет🤣 После 9 числа еще больший срач будет это 100%.
Нужно все сообщения на предмодеоацию ставить было, хотя бы первые 10, а потом видно было бы, какие посты человек пишет. Пишут хлам, сразу бан да и все.
Админы думали повысят посещаемость) да они повысили, в онлайне по 3-4к народу сидит, но вместе с посещаемостью превратили форум в мусорку для спама. Нужно было условия получше продумать, а теперь модерам разгребать весь этот хлам несколько дней.
У меня на форуме, где стоят хайды (1 сообщение) я там уже зае.. этот спам удалять, пишут хлам лишь бы скачать, а тут же монеты дают, так устроили хз что)