С этими майнерами йобит снова себе всю репутацию испортит, они ими крутят как хотят, взяли просто на ровном месте цену понизили в 2,5 раза, а те кто купили их за день до этого, теперь в большом минусе, как будто не понимают, что люди там реальные деньги тратят, даже в скамных исо порой цена не так быстро падает.
а что у йобита когда то была хорошая репутация и ему есть что портить
а по поводу этой их новой заманухи для лохов, я говорю про майнеры, там любому адекватнаму человеку с первого взгляда было понятно что это очередная разводиловка и там можно только потерять деньги, но никак не заработать, лично для меня йобит как был лохотроном так им и остался.
Мне никогда раньше ебит не нравился - уж очень был не казистый и непонятный. Но лохотроном то зачем его называть - Людям предлагаются различные фантики, но ведь никто не заставляет их покупать. Люди как раз в качестве наживы и лезут - ждут непонятные пампы и т.д. Я бы сказал - что биржа предоставляет пользователям массу вариантов как слить деньги. Это как рулетка (ведь многие азартны и имеют зависимость). Но если иметь грамотный подход, то можно и заработать там...
На счет айрдропа - точнее почти бауни - я лично принял участие и попутно прокачал аккаунт на ктт. Так что получу что или нет не сильно буду переживать
Как раз вот эта ваша фраза: "
Людям предлагаются различные фантики, но ведь никто не заставляет их покупать. Люди как раз в качестве наживы и лезут - ждут непонятные пампы и т.д. Я бы сказал - что биржа предоставляет пользователям массу вариантов как слить деньги." и есть определение лохотрона в чистом виде, имхо.
Но я не осуждаю создателей ебита - это крипта, во-первых, во-вторых - кто предупрежден (а именно этим мы сейчас и занимаемся в дискуссии) - тот вооружен. В-третьих, на то и щука в реке, чтоб карась не дремал, как еще молодые
хомяки караси опыт обретут и навыки? И в-четвертых - конечно же на ебите можно заработать, если знать как и знать особенности ебита.