Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Зашел на йобит почекать свои ордера, краем глаза ухватил переписку в тролль-боксе, цитирую: "samotyaga L0: Недежда умирает последней.. Я все свои деньги инвестировал в длрс. Да, безумец. Буквально 3к оставил на еду. Протяну есяц, а дальше хз что делать. В случае чего к родителям поеду картошку жрать(("Что тут сказать, наука стоит денег, в том числе и криптонаука. Хорошо хоть родители вывозят вот таких вот криптокитов, так сказать.
Я в инвестбокс закинул под 10% в сутки, пусть валяются, еды не просят. Цена мелкая, чтоб сливать
Quote from: sery2013 on October 21, 2020, 08:14:16 PMЗакрою пожалуй, нехрен тут о них больше и говорить..Погодь закрывать, у нас же подписная. Вдруг посты в закрытой теме учитываться не будут, а люди здесь писали, старались, мысли высказывали, эмоциями делись. Давай уже я ее в понедельник-вторник закрою?
Закрою пожалуй, нехрен тут о них больше и говорить..
Quote from: heyod hewow on October 21, 2020, 09:43:46 PMQuote from: sery2013 on October 21, 2020, 08:14:16 PMЗакрою пожалуй, нехрен тут о них больше и говорить..Погодь закрывать, у нас же подписная. Вдруг посты в закрытой теме учитываться не будут, а люди здесь писали, старались, мысли высказывали, эмоциями делись. Давай уже я ее в понедельник-вторник закрою?Да без проблем. Если тут их учитывать будут то, тема о дропе и баунти, а в правилах там же вроде не считают посты в таких разделах.
Между делом, Долларс вырос за вечер на +40%
В разделах - да (Сообщения могут быть в любых разделах, кроме раздела Off-topic, Bounties / Airdrops), но эта тема в нашем локальном главном разделе, значит запрет не должен на нее распространяться.
Не плохо цена подросла, не думал что такое произойдет. Но тут не предсказуемая ситуация, я продал дешевле чем сейчас цена, но точно не жалею об этом. Если йобит придумает еще какой-нибудь дроп проводить, я обязательно поучаствую
Quote from: stanley on October 23, 2020, 04:04:54 PMНе плохо цена подросла, не думал что такое произойдет. Но тут не предсказуемая ситуация, я продал дешевле чем сейчас цена, но точно не жалею об этом. Если йобит придумает еще какой-нибудь дроп проводить, я обязательно поучаствуюТут уже представители йобита будут думать, а делать ли им этот дроп? Ведь многие остались недовольны и вылили не один ушат нецензурной брани в адрес биржи. Но с другой стороны, трафик во время выполнения задания на форуме был велик.