Там на форуме уже начались крупные банны аккаунтов, что бы не платить за посты, мне удалось урвать 190 токенов TALK. Мне форум не понравился, что нужно еще дорабатывать, как заработок очень даже нормально можно посты пописать.
Ну а как...есть правила, их нужно исполнять. Это здесь, на АТТ, более ламповая атмосфера, ибо за посты никто не платит...как и модерам за их работу
А на КТТ есть оплата и есть четкие инструкции как действовать в определенных ситуациях.
Вас заблокировали на КТТ? А за что, нужно постараться, чтобы на ктт заблокировали? И там есть возможность подать что-то типа апелляции, попробуйте, возможно модераторы снимут бан с вашего аккаунта
Да конечно могут заблокировать, но реально нужно оочень сильно постараться. Редко блокируем адекватных юзеров, а даже когда блокируем, то всегда есть возможность разбана. Некоторые умельцы (даже мои знакомые) создавали мультиаккаунты...в итоге тоже были забанены. А так да, сложно)
Тоже прочитал и удивился как это так. Кому то не начисляют - кому то не платят и банят. Пока тьфу тьфу тьфу у меня там все нормально - стараюсь по максимуму каждый день делать постов и получаю свои 450 талк токенов в день плюс еще 20000 сатошиков. Правда чтобы оценки там ставили пока всего несколько тем существует адекватных. Если эти темы так сказать удалят и при этом сбросится ранг у участников, то основная масса потеряет пару рангов(((
А я там писала посты, но до 20 постов в день трудно написать, сталкиваясь с постоянным маразмом школьников. И приблизительно 20 дней лайкала посты, но не всегда доходила до 50 лайков из-за ограничения по времени. Не надо забывать, что в сатошах оплачивают только посты с положительными оценками. И 50 лайков вообще мало для того, чтобы ставить на каждый пост оценку. А значить из этих 20 постов только максимум треть может быть отмечена плюсовой оценкой. Еще имеются вредители, которые просто минусуют посты.
Так что там так много не заработаешь. Я все прошла на собственном опыте. Заработала я за месяц приблизительно 80 долл.. Эта цифра никак не тянет на 14 долл. в день.А после того, как открыли вывод сатошей, я заметила, что не все цифры, которые начисленны в таблице по сатошам оплачивются. Вот и думаю, стоит ли вообще там писать, особенно после последних начисленний. Талк в цене упал до 20 сатошей. И по 70 сатошей я его не успела продать. Продавала в ценовом диапазоне от 50 до 20 сатошей. Единственное, что меня держало на форуме-это оплата в этих самых сатошах. Но начисления за последние дни заставили меня кардинально поменять мое мнение о возможности зарабатывания денег на КТТ.