Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
После того как на биткоинталк ввели мерит много народу уже оттуда сбежали да и проектов толковых щас нету а если и есть что-то стоящее попробуй угадай. А от этого и цены на акки попадали увидите скоро за копейки отдавать будут.
Quote from: BIHI2010 on January 29, 2019, 03:10:13 PMПосле того как на биткоинталк ввели мерит много народу уже оттуда сбежали да и проектов толковых щас нету а если и есть что-то стоящее попробуй угадай. А от этого и цены на акки попадали увидите скоро за копейки отдавать будут.Верно, но не всё) Скорей не из за меритов акки падают в цене, а из за рынка. Акки это как токены, на дно вместе с рынком, как только наладится все и акки вслед) Короче говоря, встречал легенду за 130$, мемберы по 1200 рублей.
Quote from: Paha87 on January 29, 2019, 03:22:22 PMQuote from: BIHI2010 on January 29, 2019, 03:10:13 PMПосле того как на биткоинталк ввели мерит много народу уже оттуда сбежали да и проектов толковых щас нету а если и есть что-то стоящее попробуй угадай. А от этого и цены на акки попадали увидите скоро за копейки отдавать будут.Верно, но не всё) Скорей не из за меритов акки падают в цене, а из за рынка. Акки это как токены, на дно вместе с рынком, как только наладится все и акки вслед) Короче говоря, встречал легенду за 130$, мемберы по 1200 рублей.Дёшево, но как их отбить то? Зарабатывать не на чем.
Да наверно щас аккаунты дорого стоят прокаченые, за 130$ легенду можно было купить цена совсем дешевая.
Quote from: Zezari on February 20, 2019, 11:43:16 AMДа наверно щас аккаунты дорого стоят прокаченые, за 130$ легенду можно было купить цена совсем дешевая.Гже же вы такие цены видели? мне предлагали самую дешевую цену в 500 баксов, но человек пропал и не отвечает давно уже ))).
Quote from: kokoska on February 21, 2019, 11:07:58 PMQuote from: Zezari on February 20, 2019, 11:43:16 AMДа наверно щас аккаунты дорого стоят прокаченые, за 130$ легенду можно было купить цена совсем дешевая.Гже же вы такие цены видели? мне предлагали самую дешевую цену в 500 баксов, но человек пропал и не отвечает давно уже ))).Скорее всего это цена за покрашенный аккаунт и не факт что легенда не с большим косяком. Сейчас мало вижу продаж высоких рангов, редко бывают ребята свои личные продают, забивая болт на крипту. Вот пару телег, там часто выкладывают объявления по продажам - t.me/mediabounty и t.me/MeritExchange_chat
Всем привет есть кто здесь купил мериты в бтт?, мне срочно нужен мерит можете посоветовать мне хорошего продавца