Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Зная что вы можете больше заработать если рискнете
Тяжело очень все это соблюдать . Зная что вы можете больше заработать если рискнете . и если не до заработаете прибыль начинаете злится и не довольствоваться . это как у меня )
Quote from: GenriII on November 06, 2018, 05:27:24 PMТяжело очень все это соблюдать . Зная что вы можете больше заработать если рискнете . и если не до заработаете прибыль начинаете злится и не довольствоваться . это как у меня )Если не дополучил прибль - плохо, потерял - плохо, это у многих так. У меня были громадные потери, но особо не сожалел, больше воспринимаю это как игру в покер, где нужно оставаться хладнокровным и только лиш дистанция покажет в плюсе я или нет
Когда пишут потерял огромные деньги ,у меня в душе как то спокойствие наступает , что я не один потерял ,хотя у меня не громадные потери что то порядка 20 тыс $ .для меня это деньгИ)
Так устроена натура человеческая. Все знают, что надо учиться на чужих ошибках. Но как практика показывает пока сам не обожжёшся все равно будешь пробывать.
Quote from: forvert on May 06, 2018, 12:39:56 PMТак устроена натура человеческая. Все знают, что надо учиться на чужих ошибках. Но как практика показывает пока сам не обожжёшся все равно будешь пробывать.Это правда жизни, мы никогда не оценим реально ситуацию пока сами не испытаем ее на себе. Так устроен человеческий разум
иногда такие простые советы забывают опытные инвесторы
инвестировать надо только в те проекты в которых вы уверены и лично встречались с командой так как ей нечего скрывать.