Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я говорю о том, что ранг на тапке цениться выше, чем ранги на нашем форуме поэтому у меня возникают сомнения. А при проведении баунти по подписной разве разрешается использовать дубли аккаунтов? Так сидишь на разных форумах и берешь на всех одну и туже подписную. И получаешь токены с трех форумов. И никто не знает, что это ты в одном лице. А так даже и не знаю, разрешат ли.
Quote from: svetlana on November 18, 2020, 11:49:58 AMЯ говорю о том, что ранг на тапке цениться выше, чем ранги на нашем форуме поэтому у меня возникают сомнения. А при проведении баунти по подписной разве разрешается использовать дубли аккаунтов? Так сидишь на разных форумах и берешь на всех одну и туже подписную. И получаешь токены с трех форумов. И никто не знает, что это ты в одном лице. А так даже и не знаю, разрешат ли.Всё индивидуально и зависит от организаторов баунти. Например, взять Free TON, одному человеку можно было участвовать на всех трёх форумах.
Quote from: Bigpat on November 18, 2020, 09:59:42 AMВидел немало банти кампаний в которых ведущие их баунти менеджеры разрешали участие юзеров с нескольких форумов. Основная мысль: захватить как можно больше аудитории.Поэтому перевод (а точнее дублирование) высокорангового аккаунта с другого форума на наш имеет право быть. Выгода для них налицо: заранее заработанный высокий ранг и право участия во всех кампаниях на форуме/форумах. Я говорю о том, что ранг на тапке цениться выше, чем ранги на нашем форуме поэтому у меня возникают сомнения. А при проведении баунти по подписной разве разрешается использовать дубли аккаунтов? Так сидишь на разных форумах и берешь на всех одну и туже подписную. И получаешь токены с трех форумов. И никто не знает, что это ты в одном лице. А так даже и не знаю, разрешат ли.
Видел немало банти кампаний в которых ведущие их баунти менеджеры разрешали участие юзеров с нескольких форумов. Основная мысль: захватить как можно больше аудитории.Поэтому перевод (а точнее дублирование) высокорангового аккаунта с другого форума на наш имеет право быть. Выгода для них налицо: заранее заработанный высокий ранг и право участия во всех кампаниях на форуме/форумах.
Видел немало банти кампаний в которых ведущие их баунти менеджеры разрешали участие юзеров с нескольких форумов.
Для старых пользователей пользы нет,а вот новых может привлечь.Хотя и с бтт старые пользователи,можно сказать,все уже здесь.Так что приток новых будет не так уж большой.А вот с ктт можно привлечь,но будет ли польза...
Нигде не увидел информации о карме. Если Легенда телепортируется сюда, то она телепортируется с 0 кармы? Надеюсь баунти кампании поддержат инициативу, начатую Free Ton и будут при вступлении отбирать тех, у кого показатель кармы от Х и выше.
Нигде не увидел информации о карме. Если Легенда телепортируется сюда, то она телепортируется с 0 кармы?
Но опять же, в данном случае решает сам БМ, если какой-то конкретный БМ решит использовать карму в качестве порогового критерия - то он будет в своем праве. Он БМ кампании и это его правила, администрация форума не диктует БМу как ему кампанию проводить.
Прошло совсем мало времени с начала запуска данной кампании, а уже сегодня заметил на форуме первого (возможно что и не первый, но мне именно он попался на глаза) форумчанина воспользовавшегося данный правом телепортации.Прошу любить и жаловать:John White https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=77187А вот и новый лейбл: