Я полагаю что известным является для всех тот факт, что простому смертному на bitcointalk практически невозможно повысить свой ранг. Если на сегодняшний день человек телепортирует Full member, то какие перспективы роста у телепортированого аккаунта спустя время? То есть на bitcointalk этот аккаунт так и останется Fulloм однозначно, а на альткоинтолк он будет расти или будет зафиксирован в этом ранге что и оригинал?
Поскольку для Вашего аккаунта нет проблем с цензом оседлости на форуме, а второй и последующие аккаунты у нас надо помечать дублями (что подразумевает неучастие в баунти с них), а также админ писал, что, возможно, какие-то плюшки будут больше доступны поднятым естественным путём аккаунтам, мне кажется, что Вам проще самостоятельно набрать у нас активити, чем переносить ранг с БТТ, если он там есть. 
пожалуй Вы правы, лучше всего прокачать законным вопросом аккаунт, тем более для этого на Атт есть все возможности, по сравнению с бто. Но ради интереса, хотелось бы узнать следующее. Сегодня некоторые пользователи уже писали о том, что на бтт как будто снова началась волна банов. Если пользователь будет забанен на бтт, то какая судьба ожидает телепортированый аккаунт на Атт?
Вот это хороший вопрос, и что на счет покрашенных, и мультов это получается что сюда могут прийти очень много недобросовестных особенно Мемберы я часто замечаю покрашенных.
действительно, мембера никто телепортировать не будет, согласно правилам. Но вот Full на bitcointalk - это такой же практически замороженный и тяжело доступный ранг, как и другие , которого ни один member уже не сможет достигнуть. Как и Full не может вырасти выше. На том форуме уже нубы имеют активити как для сеньеров и героев, но не имеют меритов. Мериты там практически для избранных. Конечно большая степень опасности в большом потоке недобросовестных пользователей есть, но как говорит практика, даже покрашенный пользователь, не всегда является злоумышленником, которым его выставили на бтт. Приведу пример команды менеджеров Bounty детективы, которых покрасили за компанию ClipX, Хотя их вины в этом нет, а за простого пользователя нечего сказать. Схлопотать негатив как два пальца....
Кстати это я здесь такой храбрый, потому что на бтт я себе не позволяю никаких высказываний, поскольку можно схлопотать.