Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как по мне такая телепортация должна быть только для баунти менеджеров. Иначе ценность ранга на этом форуме просто теряется. Выгодней будет общаться на другом форуме, а потом сделать телепорт сюда. В итоге этот форум не получит активности. Идея хорошая.
Quote from: Rokis on November 28, 2020, 09:05:28 AMКак по мне такая телепортация должна быть только для баунти менеджеров. Иначе ценность ранга на этом форуме просто теряется. Выгодней будет общаться на другом форуме, а потом сделать телепорт сюда. В итоге этот форум не получит активности. Идея хорошая.А где по вашему проще всего получить ранг легенды, что бы его потом сюда можно было телепортировать? На БТТ для получения ранга уйдет как минимум 3 года только по набору активити. Про 1000 мерита я вообще молчу, их там за общение никто не отсыпет. А на КТТ настрочить 9000 постов для получения легендарного ранга тоже не так просто. Да и акция эта по телепортированию носит временный характер и может в любой день закончиться.
Лично у меня к этой идее отношение неоднозначное. С одной стороны, это способствует росту популярности форума, что однозначно большой плюс. И это очень креативно. С другой стороны, это явно несправедливо по отношению к тем, кто прокачивал свой акк руками и писал туевы хучи постов. Радует только то, что на дугих форумах нет ранга выше легенды. Поэтому мификам и падаванам ничего не грозит.)
Quote from: fgh on November 22, 2020, 08:18:47 AMЛично у меня к этой идее отношение неоднозначное. С одной стороны, это способствует росту популярности форума, что однозначно большой плюс. И это очень креативно. С другой стороны, это явно несправедливо по отношению к тем, кто прокачивал свой акк руками и писал туевы хучи постов. Радует только то, что на дугих форумах нет ранга выше легенды. Поэтому мификам и падаванам ничего не грозит.)На КТТ уже есть 2 VIPa. Этот ранг стоит выше ранга Легенды. Но я не думаю, что они здесь могут получить ранг Мифика, но неизвестно как на это смотрит админ.
А где по вашему проще всего получить ранг легенды, что бы его потом сюда можно было телепортировать? На БТТ для получения ранга уйдет как минимум 3 года только по набору активити. Про 1000 мерита я вообще молчу, их там за общение никто не отсыпет. А на КТТ настрочить 9000 постов для получения легендарного ранга тоже не так просто. Да и акция эта по телепортированию носит временный характер и может в любой день закончиться.
похоже не много желающих к нам телепортироваться, Хорошие баунти менеджеры и так потихоньку к нам приходят и зарабатывают ранги как все участники поэтому заслуживают большего уважения чем те кто пришел Teleport (имхо никого не хотел обидеть)
Quote from: Goodman18 on November 29, 2020, 08:33:16 PMпохоже не много желающих к нам телепортироваться, Хорошие баунти менеджеры и так потихоньку к нам приходят и зарабатывают ранги как все участники поэтому заслуживают большего уважения чем те кто пришел Teleport (имхо никого не хотел обидеть)Несколько баунти менеджеров как раз пришли на наш форум воспользовавшись правом телепортирования. И хоть нехотя, но Вы их задеваете своим предубеждением. Уважение можно заслужить делами, а не значками в профиле. имхо.
Да и это отлично что стало больше появлятся баунти которые есть на бтт,теперь постятся и здесь.Спасибо админам и тем кто придумал это,работает же!
А русскоязычные к нам прилетели, а то все знакомые лица тут) новеньких я совсем не вижу, прям как большая семья. Или все кто пришли в основном англоязычные?