Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну зачем работать в этих так называемых баунти-кабинетах?Ведь они берут не плохой процент с твоего же заработка,я лучше сдам те же отчёты,но не буду никому платить со своего кровно заработанного.
Еще бы выплаты увидеть, то вера появится в них.
Quote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:44:22 PMЕще бы выплаты увидеть, то вера появится в них.Работаю тоже на этой платформе,вроде удобно,одно но компаний что то там маловато,а ток всё супер.А по выплатам вы правы увидеть бы хоть одну тогда можно будет вывод делать обоснованный.
Quote from: navigatorus on May 17, 2018, 04:50:51 PMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:44:22 PMЕще бы выплаты увидеть, то вера появится в них.Работаю тоже на этой платформе,вроде удобно,одно но компаний что то там маловато,а ток всё супер.А по выплатам вы правы увидеть бы хоть одну тогда можно будет вывод делать обоснованный.Участвовал где-то в 4-х кампаниях, которые уже закрылись, помимо двух действующих. Пока пусто
Quote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:53:23 PMQuote from: navigatorus on May 17, 2018, 04:50:51 PMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:44:22 PMЕще бы выплаты увидеть, то вера появится в них.Работаю тоже на этой платформе,вроде удобно,одно но компаний что то там маловато,а ток всё супер.А по выплатам вы правы увидеть бы хоть одну тогда можно будет вывод делать обоснованный.Участвовал где-то в 4-х кампаниях, которые уже закрылись, помимо двух действующих. Пока пусто Подтверждаю, получил на кошелёк форумный токен, продовать не собираюсь, учавствую в баунти Тартария получил за первую неделю в фиате и начисление токенов, команда ответственно выполняет свои обязательства, очень перспективный проект да и сама идея проекта реально быстро воплотить.
Вроде платформа и неплохая, а по факту насчитали копейки. С редизайном перестали писать текущую цену 1 стака (ну или я просто не вижу куда смотреть), но вроде стал побыстрее работать.
Quote from: valentinib4 on May 17, 2018, 11:22:31 PMВроде платформа и неплохая, а по факту насчитали копейки. С редизайном перестали писать текущую цену 1 стака (ну или я просто не вижу куда смотреть), но вроде стал побыстрее работать.Если не секрет то скажите пожалуйста за какую компанию вам начислили токены,я там относительно недавно успел поучаствовать в 6 компаниях три из них окончены.но выплат пока не по одной из них так и не получил.
Кстати ребят у меня вопрос есть раз уж тут про ико ревард разговор идёт.У меня одного проблемы с подключением телеги на ико ревард или эт у всех неполадки?
Quote from: navigatorus on May 17, 2018, 11:00:28 PMКстати ребят у меня вопрос есть раз уж тут про ико ревард разговор идёт.У меня одного проблемы с подключением телеги на ико ревард или эт у всех неполадки?Все работает без проблем. Вписываешь номер - на телегу приходит код - вводишь его - подключается. Я правда отключил свою телегу.
Quote from: navigatorus on May 18, 2018, 08:12:12 AMQuote from: valentinib4 on May 17, 2018, 11:22:31 PMВроде платформа и неплохая, а по факту насчитали копейки. С редизайном перестали писать текущую цену 1 стака (ну или я просто не вижу куда смотреть), но вроде стал побыстрее работать.Если не секрет то скажите пожалуйста за какую компанию вам начислили токены,я там относительно недавно успел поучаствовать в 6 компаниях три из них окончены.но выплат пока не по одной из них так и не получил.Выплаты они обещают делать в конце ICO (по факту, равномерно в течении 1-2 месяцев, чтобы баунтисты не слили курс). Но на кошелек я тоже пока ничего не получил, я имею в виду то, что насчитали в личном кабинете
Quote from: AlexSmoke13 on May 18, 2018, 09:30:31 AMQuote from: navigatorus on May 17, 2018, 11:00:28 PMКстати ребят у меня вопрос есть раз уж тут про ико ревард разговор идёт.У меня одного проблемы с подключением телеги на ико ревард или эт у всех неполадки?Все работает без проблем. Вписываешь номер - на телегу приходит код - вводишь его - подключается. Я правда отключил свою телегу.Хм.Странно,пробовал не один раз и не в один день.Сказать,что что то не так делаю это на врятли там же ничего сложного нету.Надо ещё попытаться может глюк какой то.